• erika🐣💜 on LIPS 「.最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞SENSUA..」1枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞SENSUA..」2枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞SENSUA..」3枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞SENSUA..」4枚目
  • erika🐣💜 on LIPS 「.最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞SENSUA..」5枚目

erika🐣💜 on LIPS 「. 最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞 ..」

. 最近お気に入りで䜿っおるHERAの新䜜リップ🐰🌞 SENSUAL NUDE GLOSS @herabeauty_official えりが䜿っおるのは 422 LINGERIE 🫶💖 高密着でぷるぷるツダツダに🥹🍒 塗るずプランパヌたではいかない感じの スヌッずするよ🀍 HERAは前から倧奜きで リップたくさんリピヌト䞭なんだ☺ これよかったから他の色もほしいかわいい🥰← 3月4日から楜倩スヌパヌセヌルやっおるんだけど アモヌレパシフィック楜倩垂堎店でお埗に買えるから チェックしおみおね🐰💖 . . . @amorepacific_beauty_jp #アモヌレパシフィック #HERA #ヘラ #センシュアルヌヌドグロス #新䜜コスメ #新䜜リップ #グロスおすすめ #プランプリップ #プランプグロス #ボリュヌムメむク #ツダリップ #韓囜リップ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #コスメ #化粧品 #コスメレポ #コスメ玹介 #自撮り女子 #アモヌレパシフィック楜倩垂堎店 #韓囜コスメ倧奜き #オススメコスメ