• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\和紙の..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\和紙の..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\和紙の..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\和紙の..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\和紙の..」(5枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \和紙のような独特な色合い/ ----------------- 極 KIWAMI マスク ----------------- なんだかんだでプリーツマスクが1番好き😷 和紙のような独特な色合いを不織布で表現した、日本生まれのカラーマスク🥰 和紙調のカラーを表現した和の色マスク😊 日本産業規格「JIS T 9001」一般用マスクに適合❣️ 両面カラー仕様でメイク落ちが目立ちにくい✨ センタープリーツ形状により口元の空間をしっかりキープしてくれるのでしっかり厚みがあっても息苦しくならないのがいい🙆‍♀️ 女性や子供が使いやすい小さめサイズ(約160mm×95mm)みたいですが結構大きく感じるぞ…!! 個包装なので替えにもいいよ🥰 好みの色がきっと見つかる、6つのカラー 【1】紅梅色(こうばいいろ) 【2】錫 色(すずいろ) 【3】京藤色(きょうふじいろ) 【4】翡翠色(ひすいいろ) 【5】木蘭色(もくらんじき) 【6】淡黄色(たんこうしょく) 説明する必要も無いくらい、漢字がそのままの色表してて素敵なんだ🥹 日本の色の名前ってほんとに美しいよね🥹🥹 私が使ってるのは翡翠色だよ🦋 ただの水色、ただの青ではなくて、翡翠色なんだよ🥹🥹🥹 Amazonで購入できるので変わったカラーのマスクを探してる人はチェックしてみてね💕︎ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 PR @maedakosen_fushokufu #カラーマスク #不織布マスク #マスク女子 #マスクコーデ #前田工繊 #ファッションマスク #極マスク #日本製マスク #おすすめカラーマスク