LIPSフェスタ 2025 Summer
  • M氏 on LIPS 「恋の雑学(?)約十秒人間は恐怖やワクワクの時のドキドキを恋と間..」(1枚目)

• ⠀

ちょっとよくわかんない💦www それよりもりんご飴が美味しそう🤤💭

• ⠀

@fabulous_blush_01dwへー🙄 美味しそうハッハッハッハー

M氏

@ria_0531_ua_loveつまり肝試し中とかホラゲしてるときとかに いつもの倍ドキドキするってことです。 あ、気づきました??めちゃおいしいかった~

ゆい

初めまして👀❕よかったら仲良くしてください👉🏻👈🏻゛

M氏

@0118amuよろしく!あむ!

@fabulous_blush_01dw了解👀❕

M氏

@0118amuOK!あむね! 私はー、みみで!

ゆい

@fabulous_blush_01dwあ む っ て 呼 ん で .ᐟ‪

M氏

@0118amuいいよ~!!名前はなんて呼んだらいい?

ゆい

@fabulous_blush_01dw全 然 大 丈 夫 で す っ . ᐟ‪ . ᐟ‪ . ᐟ‪ 是 非 お 願 い し ま す 🙇🏻‍♀️ 💓 タ メ 口 で も い い で す か ?

M氏

@0118amu初めまして!返信送れてゴメンナサイーー💦 良いんですか?!ぜひぜひ友達なって下さい!☺️

M氏 on LIPS 「恋の雑学(?)約十秒 ..」

恋の雑学(?)約十秒 人間は 恐怖やワクワクの時のドキドキを 恋と間違えやすい。