• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク リップティントシロップ 02 ストロベリーシロップは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - CANMAKE リップティントシロップ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

CANMAKE リップティントシロップ 💄02 ストロベリーシロップ クリアな発色で、ほんのり赤といった血色よく見せてくれるカラーです🌸 写真は下から1度塗り、2度塗り、3度塗り…ですが重ねても濃くなりすぎないので調節しやすい! クリアな発色のぶんグラデーションは作りにくいと思いますが、唇の真ん中に重ねるとそれらしくなります👍 つけるとぷるっと潤ってすごく可愛らしい唇に。グロス特有のベタベタ感もなくさらっとしていて、女の子らしい唇に仕上げてくれます👍 肌なじみもいいです。 ティントという名前ですが、食事をすると取れちゃう気がします。 潤い→色落ちという感じで落ちますが、普通のリップグロスよりは色持ちはいいかと! つけたての仕上がりはすごく好きで感動していましたが、つけてしばらくして、リップを直そうと思い鏡を見てびっくり。 めちゃくちゃ乾燥して皮むけがすごい…!😱 つけたてがすごく好みなだけにわたしの唇と相性が悪いようで悲しくなりました笑 下地にニベアのリップクリームを塗ったのですが、それでも乾燥したので相性が悪いとガサガサになるようです笑 でもお直しにしっかり保湿されるリップクリームなどを使えば少しはマシになるのかな…?と思ったり。 その時はリップクリームが無かったので😱となりましたが…😂 めちゃくちゃ荒れちゃったので使うのを敬遠してしまいそうですが、仕上がりは大好きなのできっとまた使うと思います笑😆 #キャンメイク #リップティントシロップ #キャンメイクリップティントシロップ #ティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

638円
  • 保存数:96383件
口紅・リップスティックランキング第68位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

880円
  • 保存数:38695件
口紅・リップスティックランキング第131位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

660円
  • 保存数:13801件
口紅・リップスティックランキング第83位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• Nao

Nao本当に仕上がり可愛いですよね!😍❤️ そして、乾燥がひどいの本当に共感します✋笑 一番を持っているんですが、この投稿を見て可愛いと思ったので2番も今度、買おうと思います👍💓

• ちるこ🦔

ちるこ🦔Naoさんコメントありがとうございます😍安いのにこの仕上がりは嬉しいですよね〜😆乾燥、共感してくださって嬉しいです…!笑 1番も可愛くて買うときすごく悩みました!本当ですか…!お役に立てて嬉しいです😂✨

• Nao

Nao返信ありがとうございます!💕 これからも投稿楽しみにしてます☺️

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:349件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちるこ🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)