LIPSフェスタ 2025 Summer
  • のりまき on LIPS 「はじめまして😃💫さまざまなトラブルが迫り来る年齢肌をプチプラで..」(1枚目)

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

初めまして♡ フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😬🎈

のりまき on LIPS 「はじめまして 😃💫 さまざまなトラブルが迫り来る年齢肌を ..」

はじめまして 😃💫 さまざまなトラブルが迫り来る年齢肌を プチプラで乗り切る、のりまきです 今回初めての投稿、まず日焼け止め カントリー&ストリーム UV ウォータリージェル N 顔・からだ用 180g SPF32 PA+++ これ、使いやすいです 日焼け止め探しは毎年苦労してますが、 今年は早々にコレに決まり のりまきは、シミが出てきちゃったので PA の+3つが決め手になりました あとは使用感 普通のスキンケアの感覚で気軽に使えます 乳液とジェル合わせたような感じかな 新しいトコは、香りがハチミツ🐝😍 ハチミツレモンの爽やかな甘さが気持ち良くて、UVケアがおっくうになりません 毎朝、その日の気温、天気で塗る日焼け止めを決めますが カンカン照りでなければ、とりあえずコレを塗っておいて 陽射しが強くなってきたらもう少し強い値のUVケアにしています 塗ったあとは保湿されてるのでちょいベタつきますが、パウダーファンデやお粉使っています 限定販売なんですが、是非定番化して欲しいアイテムです🙇 これからもボチボチ、いろんなアイテムご紹介していこうと思います みなさん、どうぞよろしくお願いします 🍀🍀🍀