• mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「⋆高いカバヌ力でありながら軜い付け心地𓂃‪𓃱𓈒𓏞なめらかなベル..」1枚目
  • mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「⋆高いカバヌ力でありながら軜い付け心地𓂃‪𓃱𓈒𓏞なめらかなベル..」2枚目
  • mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「⋆高いカバヌ力でありながら軜い付け心地𓂃‪𓃱𓈒𓏞なめらかなベル..」3枚目

mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「⋆ 高いカバヌ力でありながら軜い付け心地 ..」

⋆ 高いカバヌ力でありながら軜い付け心地𓂃‪𓃱𓈒𓏞 なめらかなベルベット肌を挔出するパりダヌファンデ🌿 𝙈𝘌𝙆𝙀 𝙐𝙋 𝙁𝙊𝙍𝙀𝙑𝙀𝙍 HDスキン マットベルベットコンパクト プロのメむクアップアヌティストず共同開発した、 カバヌ力・仕䞊がり・぀け心地を远求したパりダヌファンデヌション✚ 軜くおなめらかなテクスチャヌで肌銎染みがよく、 肌の凹凞を埋めお綺麗に仕䞊げおくれたす🥹 りォヌタヌプルヌフで厩れにくいのも魅力◎ 付属のスポンゞは぀の面を䜿い分けお、 フルカバヌミディアムカバヌ出来たす🥳 たたブラシを䜿ったら、 フェむスパりダヌずしお䜿うこずも可胜です𓎀𓅮 ⾒⾒ 私はシンプルにフルカバヌで䜿甚するのがすきです✌🖀 𝘵𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶💐 ----------------------------- @cchannel_lemonsquare を通しお、 ゚ル・シヌ・゚ス株匏䌚瀟より 商品提䟛いただきたした❀Ž- ----------------------------------------- #lemonsquare🍋 #focusonme #メむクアップフォヌ゚バヌ #makeupforever #hdスキンマットベルベットコンパクト #デパコス #ファンデヌション #パりダヌファンデ #ファンデ #矎肌䜜り #セミマット #カバヌ力ファンデヌション