入れ物もかわいいし、中のパウダーも砂糖菓子のようなかわいさ! ゲランは香りが結構特徴的で、顔につけていると香りも強く、 ザ海外、免税店、みたいな香りがするので、苦手な方もいるかもしれないので店頭で試した方がいいと思います。 下地の上にこのパウダーはたくだけで、ノーファンデでいけます。
もっと見る関連するクチコミ
- ほっくー
- 2024.06.14
これ1本で3way マスカラ下地、マスカラ、トップコート。セザンヌさん本当にいつもありがとう。 透き通った感じのブラウン。もりもりすぎず、ミュートカラーメイクにあうマスカラ。 雨のなか自転車こいだけど、パンダ目にもなりませんでした。
もっと見る- ほっくー
- 2024.09.03
伸びが良く8時間べたつきにくいウォータープルーフなので、汗かいてもさらっとしてて使いやすかったです! 微細パールのおかげで自然な光が入って艶肌で綺麗に仕上がりました!
もっと見る- めぇ
- イエベ秋
- 2024.09.03
使いやすいサイズ感。伸びがよく、乳液のようにさっと肌に馴染みます✨ ベタつかずつけ心地がよいので、化粧下地として使っています! UVカットだけでなく、ブルーライトまでカットしてくれるの嬉しい🥺
もっと見る- lily
- 30代後半
- 2024.09.13
締め色ありつつ、マットとラメが組み合わさって、薄くも濃くもメイク次第で変えられる! 質感の違いで陰影をつけるので とにかく淡い、薄い! 暗い色がないので、くすみやすい人とか、涙袋メイクにぴったり。
もっと見る- ほっくー
- 2024.02.05
カラーバームみたいな質感で濃淡もつけやすいし、さっと塗れてかつ保湿感もあって良かった。 06 Plucky プラッキーって色にしたけど、肌に乗せてもちゃんと青みが残ってありがたい。 モーヴ感を出してくれるのって少ないから良い感じ🤲
もっと見る- coral_perfume_gs3フォロバ100
- 普通肌
- 2024.08.30
ミノンアミノモイスト様からいただきました☺️☑︎ブライトアップベースUV優しいベージュで肌馴染みの良いカラーでした!☑︎バランシングベースUV少し明るめのベージュカラーで毛穴のカバーができました!どちらも少量でかなり伸びる印象でした!#ミノン...
もっと見る- めぇ
- イエベ秋
ナチュラルなカバー下地で暗い所だと毛穴がぼかされて少し目立たなくなったかなと感じました。 不思議な触り心地が面白く〈グミみたいなというか消しゴムのようなぷよぷよした感じ〉秋冬の乾燥してくる時期、赤みがない時の部分下地として良いです。 ファンデの下地として皮脂浮きがすごくない時用の部分下地として使っていきたいです。
もっと見る- 中年女のおしゃレビュー🌸
- 敏感肌
- 2024.09.03
粉質はしっとりめで、乾燥肌の私も1日過ごしてみて乾燥しませんでした、、! キャンメイクのむにゅっとハイライターと同じくらい発光しますが、人工的にならず滑らかに自然にツヤっと発光してくれます! パケにも書いてありましたが、めちゃくちゃトーンアップします!
もっと見る- しのん
- 20代前半
- アトピー肌
- 2024.06.08
POLAの肌診断に行ってきました❣️ 診断自体はタブレットでの写真撮影と機械で肌に当てての肌撮影の二種類で数分で終わります。 水分量皮脂量の数値もあり、自己診断と同じインナードライでした。 後からアプリからでも診断内容の確認ができます。 全てで30分ほどでゆっくり説明してくれるので初めての肌診断には最適だとおもいます。
もっと見る- 🧸🩵ྀི
- 20代後半
- ブルベ夏
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)なのにSPF50+・PA++++という紫外線カット力✨ エモリエント成分と繊細パールが配合されているので、うるツヤ肌な仕上がりに! 石けんで落とせるので、子供にも使いやすい👶 環境ストレスからも肌を守る成分も配合されてるので、年中使うのにピッタリです!
もっと見る- よこ
- 普通肌
- 2024.08.05
【使った商品】AMUSE ジェルフィットティント【色味】06ソウルガール【色もち】ツヤは落ちやすいが、色は比較的落ちにくい【質感】塗った瞬間は瑞々しい時間が経つとしっとりツヤ【保湿】時間が経った時の乾燥が、ほんのちょっと気になるかも…【良いと...
もっと見る- MONA