刺激ゼロなんじゃ‥?ってくらい優しい🥺 そしてツヤのあるトーンアップした肌へ✨ セラミド機能成分配合で角質の潤いを保つバリア機能の働きを補い、潤いを与え やっと安心して使えるSPF強めの日焼け止めに出会えたかも!
もっと見る関連するクチコミ

- くらげねこ
- 30代後半
- アトピー肌
- イエベ春
見た目が好きで、しかもUV効果付きで買ったリップです。 スースー感が少し強めだと思いました。 シアーピンクだけどほぼ無色です!
- はる
- イエベ春
これはもうthe万人ウケな下地だと思う。どんな肌質の人も使いやすそう。 リニューアルして従来のローズより黄ぐすみが飛ぶ気がする!リニューアル前のローズは色が暗めで肌の色に合わず… 内側から発光したみたいな生ツヤ感が出る
- moko@フォロバします☺︎
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
憧れのブランド様の一つ、ジパンシィ様のパウダーに似ていて可愛いなと去年買いました。 プチプラで買えるこちらでも何ら不自由せず使うことができ、ピンクだし気に入ってます😊 使うことで、メイクの仕上がりがすぐベタベタ、テッカテカにならず良いです。
- 化粧品とキティとお洒落好き🌸
- 敏感肌
24時間ベタつきオフ! サイズの異なるオイルカットパウダーが、皮脂分泌の段階に合わせて余分な皮脂を順に吸着✨ スティックタイプだから、外出先でも手を汚さずサッと塗り直しできるのも嬉しいポイント🙌 ✔︎ 低刺激高麗人参PDRN ✔︎ ペプチド ✔︎ パンテノール ✔︎ コハク酸 ✔︎ ジンクPCA
- ブルベ夏
オイルが小さなカプセルに小分けになってて見たら印象に残る形のこのエリップスのヘアオイル、 毎回開封したばかりの新鮮な状態で使えるのが良いです。もちろん持ち運びにも便利。 これはほんとにベタつかない!付けないより付けた方が髪がサラサラして不思議!
- 8.30tue
- 2025.11.09
3色入っているので濃淡の調整がしやすく、初心者さん🔰でも使いやすいです! 1番濃い色も自然な影色で発色も強すぎないので、シェーディングしました感を出さずに顔の余白を削ってくれます✨ そこまでグレーっぽくないので、2ndイエベさんでも使えるシェーディングカラーだと思います! ブラシは斜めカットでフェイスラインに使うのに向いてます! 粉含みもいいです🙆♀️
- 雪子
- 2025.08.15
【使った商品】ニベアUVウォータージェルSPF50本体ポンプ140g【商品の特徴】1,化粧品感覚UV2,塗布後のべたつき感がない3,保湿力が高く、肌に負担のない着け心地4,鉱物油・合成香料・合成着色剤フリー【SPF/PA】SPF50PA+++【肌質】乾燥肌の方にオススメ【テクスチャ】水のようにのびてサラッとなじむ、みずみずしいジェルテクスチャー【どんな人におすすめ?】日焼け止め特有のべたつきが苦手冬でもSPF50の日焼け止めを使用したい白浮きしないものが欲しい【良いところ】塗布後にサラッとしてくれるから、べたつき感がないのびがよく、軽い着け心地保湿力が高い日焼け止め特有の匂いが少ない...
- 🫧I AM MONA.🤍
- ブルベ夏
新感覚の日焼け止め! まるで塗ってる感がないぐらい軽いテクスチャーで毛穴を塞がないので、毛穴ストレスフリーな日焼け止め。 肌に優しい独自技術 汗や水には強く洗顔時の摩擦やクレンジング成分にのみ反応して落ちる設計で、日中の日焼け止めを防止しつつ落としたい時に簡単に落ちてくれるため肌負担も少ない。 日焼け止めのベタつき感が苦手な人 外にいる時間が長く汗をかきやすい人
- ブルベ夏
【使った商品】メンソレータムTONEmyLIP YellowPink【色味】唇のピンクがきれいに見える黄色です!!【色もち】飲み食いしなければ残ります!【質感】しっとりしてます!【保湿】飲み食いしなければあります!【良いところ】すっぴんで使えます!【イマイチなところ】廃盤してます🥺私はジムで使ってます!!
- はる
- 2025.09.23
夏のベタつき対策と保湿ケアを両立したい人必見👀✨ 氷河水+7種のヒアルロン酸配合✨ 熱を帯びた肌にうるおいを与えながら、ひんやり心地よい使用感🧊 保湿しながら肌荒れを防ぎ、乾燥によるバリア機能の低下が気になる夏の肌をサポート✨
- ブルベ夏
MIMURAから5年ぶりの新商品が5/15(金)に発売!! シックでおしゃれなボトルが、バスルームにぴったり! サロンで使われるような落ち着いた香りで、洗髪後にさりげなくほんのり残るところが上品。 ドライ後に、しっとりと落ち着いていてびっくり!指通りもよくなりました。
- lily
- 30代後半