• におひ👃フォロバ on LIPS 「安眠グッズ私の安眠を毎日サポートしてくれてるのは、【ドクターブ..」(1枚目)
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「安眠グッズ私の安眠を毎日サポートしてくれてるのは、【ドクターブ..」(2枚目)
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「安眠グッズ私の安眠を毎日サポートしてくれてるのは、【ドクターブ..」(3枚目)

におひ👃フォロバ on LIPS 「安眠グッズ 私の安眠を毎日サポートしてくれてるのは、 ..」

安眠グッズ 私の安眠を毎日サポートしてくれてるのは、 【ドクターブロナー オーガニックバーム】 ラベンダーの香り です。 こちらは中学校3年生の時に女子力の高い友達からいただきましたが、女子力のない日焼けしてコーヒー豆みたいな顔の私には、バームという言葉すら知らず、使い道が全くわかりませんでした。 そこで当時の私はなぜだかわかりませんが「バーム」という言葉ではなく「ラベンダー」という言葉を調べました。(なぜに) そのサイトで、ラベンダーの香りは入眠をサポートしてくれるという情報を入手しました。 なるほど!夜に使えばいいのか! その日から毎日、私はこのバームを鼻の下にベタベタ塗って寝ています。(使い方合ってる?) 以上です。 #ラベンダー #バーム

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2026年03月08日(Sun)