中央にピンクパール(ラメ)が入っていて、可愛い印象に仕上がる!基本がブラウンでフチがあるから、デカ目効果も。女子会やデート向きかな、と思います!#コンタクト#フェアリーワンデーシマーリングシリーズ#FAIRY1dayShimmeringseries#ラベンダーヌード#カラコン#ラメカラコン#ラメ入りカラコン#本音レビュー
もっと見るFAIRY フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ(FAIRY1day SHIMMERING SERIES) SilkyGinger(シルキージンジャー)のカラコンレポ・着画口コミ - こんばんは、ぱんだ。です|˙꒳˙)ヒョコ🐼
おすすめアイテムFAIRY×カラーコンタクトレンズ
FAIRY | フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ(FAIRY1day SHIMMERING SERIES) | ”光と色彩が混ざり合うことで、ツヤと透明感をアップしてくれるそうです💎” | カラーコンタクトレンズ |
FAIRY | アイディクト byフェアリー | ”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!” | カラーコンタクトレンズ |
FAIRY | セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー | ”着けたら絶妙なグレージュカラーで色素薄い系レンズ♡” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぱんだ。@コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
こんばんは、ぱんだ。です(*´∇`)ノ🐼今回はエチュードハウスとローカーがコラボしたアイシャドウを全色徹底比較😤😤基本的には画像に書き込んだ通り。個人的にはやっぱりそれぞれのパレットのラメに注目して欲しい!!サイトのスウォッチでは伝わらないラメのギッシリ感と多色感が伝わりますように……ぱんだは最初にメガ割りでラズベリーだけ買ってて、届く前に日本の店舗で直接見てんけど…バニラとヘーゼルのラメが照明でキラッキラッしてて聞いてないぞおいおい😇ってなってん🫢ラズベリーはシルバーラメがメインやったから、バニラとヘーゼルにはキラキラ感がどうしても負けちゃってて😂😂キラキラしてなかったわけやないねんけど、やっぱり色んな色のラメがある方がキラキラしてるやん…?分かって欲しい😇←まぁ欲しくなって、タイムセールにショップクーポンも出てたし、ポイントも貯まってたし、車校の卒検も無事に受かったからポチったよね😌😌校則が厳しい子のスクールメイクにバニラをオススメしたい!!ベースカラーもラメ入りやからやめたほうがええけど、ミディアムカラーと締め色はマットやからブラシでふんわり塗ってくすみ飛ばすイメージで😌色重ねてもブラシでふわっとなら自然なグラデにもなるから一度試してみてほしい🥳ラメは学校帰りプリクラ撮るときとかに塗ってな😉プレゼントにもお手頃な値段やし、発色ええねんけど淡い色やから変に失敗することもないしメイクデビューにも🥰もちろん安定にベスコス1軍入りだぜぃ😤😤エチュードハウス、安くてつい買っちゃう…😗#パンダのアイシャドウ#アイシャドウ #エチュードハウス #etudehouse#ローカーエディション#プレイカラーアイズ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#淡色女子 #淡色コーデ #淡色コーデに合うメイク #スクールメイク #メイク初心者#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
こんばんは、ぱんだ。です|‹:)~❁🐼NMBのヲタクをしながら今まで買ってこなかったアイシャドウ。そう、アカリンの…!!今回紹介するのはBIDOLの「THEアイパレ 105あの頃のコーラルブラウン」🫶🏻買うならこの限定色かなぁ…と思いながら、でも次々にくる韓国コスメのセール。メガ割とかおのおののブランドのセールとかね…日本のブランドてあまりセールならへんやん…つい後回しにしててんけど……わしの学校の最寄りのお店にまだ置いてて買っちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ想像以上に可愛くて、正直舐めてた。ラメキラッキラで、まぶたの上で輝いてくれてテンションはぶち上がる(☝՞ਊ՞)☝ライブにもおデートにも使いたい所存。発色もめちゃめちゃええしな……神……ハイライトまでついてるし、正味お泊りのとき、これあったら荷物減るやん……好き…🫰🏻💕重宝するべ……もしかしたらみんなの近くのお店に置いてるかも!?チェックしてみてなぁ〜🥰#パンダのアイシャドウ #bidol#THEアイパレ #あの頃のコーラルブラウン #吉田朱里 #アカリン #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい#アイメイク #ピンクメイク#衝動買いコスメ
- 2022.07.29
こんにちは、ぱんだです(*´³`)ノ🐼今回はLIPSを通して頂いた「ザーネクリームE」を紹介していきます😤寒さに乾燥、食器などの洗い物でひび割れ・あかぎれが出来やすいこの季節。それに加えてコロナ禍での頻繁な消毒。ハンドクリームもどれがいいやろ?🤔と悩む人も多いハズ。そんな人にオススメしたい。今回はジャータイプの紹介になりますが、ちゃんとチューブタイプもございます😏では推しPointブォン(っ'-')╮=͟͟͞Point1→天然ビタミンE配合。荒れやカサツキだけでなくニキビにも効くみたい😳💓Point2→手だけでなく、顔やボディにも!!ぱんだはかかとに塗るのも好き。Point3→肌への刺激にも配慮した処方。Point4→テクスチャーはこっくりのちょい硬め。でも伸びも良いし、肌馴染みよし✌🏻一家に1つ、どうですか?🥺💓ちなみに、我が家では父親の体の乾燥している部分などにも塗りこんでおります😜冬ってなんで乾燥するんやろな…ε=(・д・`*)ハァ…(そういうもん)……ザーネで乗り切ります😇#パンダのスキンケア #プレゼント企画_ザーネクリーム #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.01.08
※今チェックしてみたら690円でしたこんにちは、パンダです(*ˊᗜˋ)ノ"🐼詳細は画像にて!!去年のものですが、流行り廃りの無い色やし、なにより可愛い。去年のものやからこそ、お安くゲットできるチャンス!!ブラシ付、ポーチ付のものも1000円切ってました😇個人的に韓国っぽい顔になるのはアーモンド、デイリーで使いやすいものはダーク(色は全然暗い色やない)、しっかりめのブラウンメイクを楽しみたいならミルクかなと。バレンタインメイクにもぜひ😘😘#パンダのアイシャドウ #バレンタインメイク #エチュードハウス #etudehouse#キスチョコレートプレイカラーアイズ#コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#バレンタインメイク
- 2022.02.12
こんばんは、ぱんだ。です(*´꒳`*)/🐼個人的には上半期ベスコス!!突如食い込んできたつい最近登場の@miyoshikunプロデュースのブランド@haomii_officialのリップティントを紹介します♡₊⁺その名も「Meltyflowerliptint」!!!広告か誰かのストーリーで見て気になったブランド。HEPでポップアップをやっているとの事で日曜日の朝イチ駆け込んで買っちゃってん。全色。爆デパコスより手に取りやすい値段とはいえ、4色買ったら決して高くない値段。プロデューサーが推しメンとかならまだしも、全く知らない人。(ごめんなさい)それでも全色買えと心の中の誰かが囁いたから、直感に従い思い切って。結果としてめちゃめちゃ良くて、正解!!な買い物に🥰この値段でここまで色持ちがいいの?ってくらいの色持ち。朝出かける前に塗って、そこからお茶を飲みはしても食べ物はクチにせず。お昼にお弁当食べて鏡見たら色が残っておる……マジか…と。驚き桃の木山椒の木。彼氏の🦭くんにも放課後「なぁ、お弁当食べた割に残ってるよなぁ?😳」って聞いたら「残ってる…😮」って。もう嬉しくてやな……毎日違う色塗って「今日はなあの色やねん〜」って毎朝塗りたての色🦭に見せてた🤣🤣🤣それぐらい好きってことぉ🥰🥰ウケも良かったでな…😚個人的な一押しカラーはれもんクッキー🍋🍪一気に垢抜けオシャレ顔やでぇ(❁´ω`❁)今はオンライン限定やから、ぜひチェックしてみてなぁ🥳#パンダのリップ #みよしリップ #みよしリップ広め隊 #みよしリップ大阪レビュー#haomii#リップティント #最強リップティント #イエローメイク #ピンクメイク #コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#購入コスメレポ#落ちないリップ #リップメイク #リップグロス
- 2022.06.22
年内最後の投稿は本田仁美ちゃんプロデュースのアイシャドウの2種類を比較🥳2つに分けて投稿します😤この投稿は01について。メイクプロセスや推しポイントはいつも通り画像に書き込んでます😚画像に全部は書き込めなかったのでこちらに。01はアイシャドウ下地を塗った方が良いかなぁと🤔そして発色が良ければって書いたけど、「発色が良い」というか「濃い色」というか…なんか言葉で明確に言うのって難しいねんけど……パキっとしたカラーがいいのかって言われたらまた違うよなって🙄画像にも書き込んだけど、このアイシャドウは「儚げカラーで垢抜け」がコンセプト。やから儚げカラーの発色としたら、そんな色が濃く出やんくて当たり前やなって😂そして濃く出ないって事は色味の調節がしやすいって事🤩メイク初心者さんにはぴったりやない?😚それにこの01のアイパレットを使うと、間違いなくグッと周りのまだメイクに目覚めていない子達と差をつけれる!!「いつもと変わらないように見えるのに、なんかいつもより可愛く見える。絶対になにかが違う…」この絶妙な感じが叶うパレットだと思います😤😤(語彙力なさすぎて申し訳ないけど伝われ伝わってほしい)#パンダのアイシャドウ #notone#メイク初心者 #メイク初心者さんにオススメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい#本音レポ
- 2021.12.31
商品詳細情報FAIRY フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ(FAIRY1day SHIMMERING SERIES)
- FAIRY(フェアリー)