• jewelrybeauty on LIPS 「おうちでダーマペン🤍Qoo10でも数々の賞を取っているアイテム..」(1枚目)
  • jewelrybeauty on LIPS 「おうちでダーマペン🤍Qoo10でも数々の賞を取っているアイテム..」(2枚目)
  • jewelrybeauty on LIPS 「おうちでダーマペン🤍Qoo10でも数々の賞を取っているアイテム..」(3枚目)

jewelrybeauty on LIPS 「おうちでダーマペン🤍 Qoo10でも数々の賞を取っているアイ..」

おうちでダーマペン🤍 Qoo10でも数々の賞を取っているアイテムでダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器です。 美容クリニックだと跡が残ったりして怖いからなかなかできなかったけど、これは直接鍼で刺すわけではなく、肌から離れたときに電気マイクロニードルが肌の表面に微細な穴を開けるからダウンタイムや出血もなし! スキンケアの浸透が432%だそう! 強さは5段階。 まずは1から。 1でもちょっとピリピリっとくるから効いてるーって気がします。 慣れてくるまでは1か2くらいで使用するのがいいと思います。 1回5分でいいし、週2回でOKだから忘れず続けられます。 5分経つと勝手に電源が切れる仕組みだから安心✨ 特に小鼻や頬の毛穴が気になるところを重点的にやるといいかも。 ダーマエアショットを使い始めてから明らかに肌の状態が変わりました。 朝の洗顔の時の肌触りが今までと全然違う! ふっくらふわっとしているかんじがします。 普段だとそれは続かなかったりするけど、ずっとそのふわっとした状態が続いているから嬉しい🥰 最近メイクノリが良くてファンデも毛穴落ちしなくなったかも。 #ダーマエアショット #毛穴ケア #角栓ケア #毛穴美顔器 #韓国スキンケア #韓国美顔器 #韓国コスメ #美顔器 #メディキューブ #medicube #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き