• ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ヴェイル オリジナルネイルカラー/Vart/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

Vart ヴェイル オリジナルネイルカラーの口コミ - ♡♡ポリッシュ派さん必見!ジェルっぽネイル♡♡

♡♡ポリッシュ派さん必見!ジェルっぽネイル♡♡ ジェルのようなツヤと儚い透明感🫧 bring back memories… "記憶を呼び起こすマニキュア"がコンセプト 📍Vart ヴェイル オリジナルネイルカラー 8ml 各¥1,870 私はもともと爪に無頓着だったんですが このマニキュアに出会ってから もうドツボすぎてハマっちゃって、 今ではほぼ全色持ってるし アートまでするぐらい沼に引きずり込まれました笑 ──────────── 《vartの魅力》 vartの魅力といえばやっぱりツヤ感! ジェル風と謳っているマニキュアっていっぱいあるけど ここまで透明感とツヤがすごいものは他にないんじゃないかな? しかも色も可愛いし、塗ったら1週間はもつし マジで非の打ち所がない😳 可愛いだけじゃなくて塗りやすいのも魅力! ハケ跡が全然残らない! セルフレベリングっていうらしいんですけど 適当に塗ってもマニキュアが自力で平らになって 馴染んでくれるんですよ。意思があるとしか思えない。 乾ききる前に触ってしまったときも 重ね塗りしたら全然気にならないし 可愛さも使いやすさも神なんです!!!!! vartのインスタでは 初心者でも真似できるvartを使ったアートを わかりやすく載せてらっしゃるので それを見てアートに挑戦してみるのも楽しい😍 1色1色にストーリーがあるのも 文学的で素敵🥹 ──────────── 【KASANE】 鮮やかに映えるローズレッド ————————— 紫電がかなたの夜空を割った。 文字盤に水滴がおちて、港の灯りをにじませる。 たとえ追い討ちのように化粧が落ちようとも、 今はただ、サンルーフをあけたまま重力を感じていたかった。 ペトリコールを話の種に、ふたりの時間はつづいてゆく。 【MEMOAYANI】 ワンランク上の女性を演出するルージュピンク ————————— 重力にきしむ電車が短形の街を這ってゆく。 寝ぼけ眼が見さだめたのは乱反射にうかぶ艶すがた。 それはビロードのようになめらかで辰砂のようなきらめきだった。 美しいひと、その形容さえ陳腐に響くようで。 ああ、このまま走りつづけてくれないものか。 時速をこえて螺旋をえがき銀河に分けいる夢をみる。 【AKITONARI】 じゅわっとなじむ女性らしいくすみピンク ————————— くだもの畑に、木漏れ日がとける。 やや低くなった太陽が涼風をはこびふたりの汗ばみをすすいでゆく。 ひとしきり楽しんだ彼女はなれた手つきでカーディガンに袖をとおした。 摘みたての果実でひしめくバスケットはまるで宝石箱のよう。 その一房を分けあって秋の到来をかみしめた、ある永い午後。 【TSUYURI】 柔らかく落ち着いたくすみパープル ————————— 生ぬるい風と水しぶき、ビニール傘の単調な流れ。 軒下の猫は素知らぬ貌でまどろんでいる。 その眼をかりて空を見やればあじさいの涙がひたいにおちて。 円い瞳がとらえたのは曇天に映える綾模様。 恍として隣家の塀へ跳びあがる心持ちさえ雲のかなたに逸するほどに。 【HOHOYURUME】 指先をほのかに綾なすピンクグレージュ ————————— 愛にまつわる言葉をもっていなかった。 若き詩人は朴訥でそれゆえ余白にうずもれていた。 無力の底で我にかえればほのかに甘い、人いきれ。 肩にもたれる質量だけが言葉を紡ぐよすがとなり。 ほどなく詩人は小鳥のくちばしでうたいだす。 粉黛の色味、その惜しみなき虹彩を。 #Vart #ヴェイル オリジナルネイルカラー #AKITONARI #MEMOAYANI #KASANE #TSUYURI #HOHOYURUME #マニキュア #ポリッシュ #セルフネイル #ツヤ感 #透明感 #ピンク #ヴェイル #本音レビュー

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆりかめ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Vart ヴェイル オリジナルネイルカラー

Vart(ヴェイル)