• ぼんどまん on LIPS 「ONELIST(ワンリスト)ナリス化粧品💗1個で7役化粧水・美..」(1枚目)
  • ぼんどまん on LIPS 「ONELIST(ワンリスト)ナリス化粧品💗1個で7役化粧水・美..」(2枚目)

ぼんどまん on LIPS 「ONELIST(ワンリスト) ナリス化粧品 ..」

ONELIST(ワンリスト) ナリス化粧品 💗1個で7役 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地・ファンデーション 💗日常紫外線をしっかりカット SPF30 PA+++ ナノカプセル技術で美容液成分が時間と共に放出され、一日中うるおいを与えます ※レチノール、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、水溶性セラミド 💗肌なじみのよい ナチュラルベージュ色 薄付きで素肌感のある自然な仕上がり。 💗負担感のない軽い付けごこち 💗マスクにつきにくい 💗毛穴・色ムラを自然にカバー 石けん・洗顔料で落とせる 💗無香料 価格¥990(税込) 容量 45g ✎𓈒𓂂𓏸 朝は当然バタバタするし自分にかける時間はない💦洗顔後はこれだけ! っていうのは魅力的🤍化粧水からベースメイクまでがひとつになってます☝️テクスチャはリキッドファンデよりしっかりしてるけど重くなくてサラッと使える! 正直普段通りに化粧水、下地、ファンデーションするよりは毛穴、シミは隠せなかった〜働いてた時はすっぴんに眉毛書くだけで精一杯だったけどこれなら塗ろうってなるかな🙋‍♀️ すっぴん風メイク?にはいいと思う!ナチュラルに仕上がるよ🧚‍♀️ #ワンリスト #オールインワンデイクリーム #ナリス化粧品 #時短メイク #すっぴん風メイク #正直レポ