• みなこ(ふぉろば100) on LIPS 「the黄色人種プラスイエベ肌の正直レビュー✊🏻❤️‍🔥今回はロ..」(1枚目)
  • みなこ(ふぉろば100) on LIPS 「the黄色人種プラスイエベ肌の正直レビュー✊🏻❤️‍🔥今回はロ..」(2枚目)
  • みなこ(ふぉろば100) on LIPS 「the黄色人種プラスイエベ肌の正直レビュー✊🏻❤️‍🔥今回はロ..」(3枚目)

みなこ(ふぉろば100) on LIPS 「the 黄色人種 プラス イエベ肌の正直レビュ ..」

the 黄色人種 プラス イエベ肌の正直レビュー✊🏻❤️‍🔥 今回は ロムアンド ベターザンアイズ #01 ドライマンゴーチューリップ を試して見ました!!! 私はドラッグストアで購入しました!!! ロムアンドは人気なので色んなところで買えて良いです! 色んなシャドウを使っても戻ってきてしまう魔法のアイシャドウです!!! イエベ春の私の肌に合ってる感じがします!!! 【色味】 ピンク系 【ラメorマット】ラメ1色 マット3色 【密着感】良い! 下地を使うとなお良し✌️ 【発色】ピンク色が手で塗ると微妙、、、 ブラシを使うと良いです! 【良いところ】1つでもアイメイクが完成する! 粉飛びがしない!! もちが良い!!淡い色なんでピンクピンクしてなくて挑戦しやすい!! 【イマイチなところ】 ブラシを使わないと発色しないところがある! ✄----------------- - - - - - - - - - - - - - - - - ---‐✄ rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴーチューリップ ¥1760 (購入場所で価格変動あり) ✄------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - -‐✄ #バレンタインメイク #ラメ大調査 #自分ウケメイク #韓国フェイスのHowto #正直レポ #rom&nd #ロムアンド #ベターザンアイズ #ドライマンゴーチューリップ

• さかな🐟

さかな🐟新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• みなこ(ふぉろば100)

みなこ(ふぉろば100)コメントありがとうございます😳😳 是非!のよろしくお願いします!!

• さかな🐟

さかな🐟@kinako0379是非いつでもコメントに来てください📝 仲良くなってください🙇‍♀️♥️

• みなこ(ふぉろば100)

みなこ(ふぉろば100)@a0m2i__フォローありがとうございます☺️︎💕︎︎ なかなか話す人がいないので嬉しいですよろしくお願いします😭

• さかな🐟

さかな🐟@kinako0379お返事ありがとうございます😊 フォロー返させていただきました♪ 私のことはさかなとお呼びください! ちゃん付けで大丈夫です🙆‍♀️🐟 これから仲良くしてください✨

みなこ(ふぉろば100)さんの人気クチコミ