• fantastic_gloss_6qj1 on LIPS 「資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイストローション&..」(1枚目)
  • fantastic_gloss_6qj1 on LIPS 「資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイストローション&..」(2枚目)
  • fantastic_gloss_6qj1 on LIPS 「資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイストローション&..」(3枚目)

fantastic_gloss_6qj1 on LIPS 「\資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイストローション..」

\資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイストローション&リフトモイストエマルジョン/ 🔸 リフトモイスト ローション SP II 170ml・3,300円 🔸 リフトモイスト エマルジョン SP II 130ml・3,850円 をお試しさせていただきました𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 🔸 リフトモイスト ローション SP II 🔸 リフトモイスト エマルジョン SP II エイジングケア商品✨ 厳選された美容成分配合で肌にハリを与えながら、浸透処方で角質深くまでうるおいが届く。ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌へ✨ セットでいただいたので試してみましたが、 化粧水はとろとろのテクスチャーで、とっても肌なじみが良い!! とろみがあるテクスチャーなのに肌に浸透するから塗布後はベタつかずなめらかな手触りになります🥰 乾燥した季節にも、一日中うるおいが続くのが良いですね💛 詰め替えパウチがあるので、環境にもお財布にも優しいのが好印象💓お手頃価格でドラッグストア等でも購入できるのは嬉しい💕 ほのかなアクアフローラルの香りで、強い香りが苦手な方にもオススメです👌 使い続けて「つや玉」が続く肌を目指したいと思います✨✨ #資生堂 #エリクシール #エリクシールシュペリエル #つや玉 #モニター当選 #モニター報告 #モニター #懸賞仲間募集中 #懸賞生活 #懸賞好きさんと繋がりたい #無言フォロー大歓迎 #懸賞主婦 #haniwaの当選報告