• アイシャドウパレット/coou/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット/coou/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット/coou/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット/coou/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

coou アイシャドウパレット 02 ドライブーケの口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!今回はダイソーで見つけたCOOUアイシャドウパレット02ドライブーケの紹介です!

今回はダイソーで見つけたCOOUアイシャドウパレット02ドライブーケの紹介です! ダイソーの最新ブランドなのかな?たまたま行ったダイソーで見かけて可愛すぎて買ってしまった220円のくすみピンクのアイシャドウです! 韓国コスメにありそうなくすみピンクカラーで肌馴染みが良いので普段使いしやすいと思います👍100均コスメの「THE粉」という感じではなく、粉飛びは多少しますが、パサパサした感じは100均コスメにしては少なめかなと思います!マットカラーの粉は硬めなので、マットは指よりもブラシを使って少しずつ発色させると良いかなと思います!ラメも意外に耐久性があって多少は飛びますがキレイに発色してくれるので使いやすいと思います!小粒めのラメが多いので普段使いにもピッタリです 左から2色めのカラーはねっとりしたゼリータイプのグリッターです👍 【良いところ】 •発色がいい •ラメがキレイ •安い 【イマイチなところ】 •100均コスメなので粉質はそこそこ 個人的には一番左のラメのカラーが可愛すぎました💕涙袋も盛れるのでとにかく可愛すぎました!01にブラウン系もあるみたいなのでチェックしてみようかな🤔 パーソナルカラー的にはブルベさん向けかなと思います!ピンクブラウン、ピンクメイクがしたい方、初心者の方で色々なメイクに挑戦してみたい方にもオススメです! 220円で買えるので気になった方は是非チェックしてみてください! #ダイソー_coou #coou #ダイソーコスメ #ダイソー #バレンタインメイク #ラメ大調査 #自分ウケメイク #メイクのいろは #正直レポ

• なっぷさん🐶

なっぷさん🐶え!パケからして韓国コスメにしか見えないですね🐶‼️

• ask

ask@nap_san_dayoコメントありがとうございます♪ 見つけたとき韓国コスメっぽすぎてびっくりしました🫢

• な ち ゅ 。

な ち ゅ 。可愛いですよね! 私も02が欲しいのですが、なぜか02だけ売り場が用意されていない感じで悲しかったです😭

• ask

ask@na_0621コメントありがとうございます♪ 02可愛いですよね💕 売り場用意されてないの悲しいですね😢 私は02には運良く出会えましたがそれ以外のカラーには全く出会えてなくて近所のダイソーパトロール中ですw

• rraa

rraaロムアンド03番に色味似てますか?

• rraa

rraa@fantastic_cosme_s5bj分かりました!ありがとうございます!!

• ask

ask@ayrコメントありがとうございます♪ 個人的にはマットカラーはCLIOの01SIMPLY PINKに、ラメカラーははrom&ndの03ROSEBUD GARDENに似ているかなと思います!詳しくはCOOUのパレットとCLIO、rom&ndのパレットを比較した投稿を作成したのでそちらをみてください!

• じゅ💄@休日だけ浮上

じゅ💄@休日だけ浮上自分が行ったダイソーには02がなくて悲しかったです😭 なので01を買いました(*´ー`*)🫣😳🤪 こんなに色が多くても200円っていいですよね〜!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

askさんの人気クチコミ

商品詳細情報coou アイシャドウパレット

coou(コーウ)
年代別ランキング
  • 04 ライクピスタチオ
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<02 ドライブーケ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、ポリブチレンテレフタレート、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ポリイソブテン、酸化鉄、酸化チタン、コーンスターチ、ケイ酸(Na/K/Al)、フェノキシエタノール、ヒマワリ種子油、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリブテン、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、赤201、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤202、黄4 <03 ミュートサンセット> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、ケイ酸(Na/K/Al)、フェノキシエタノール、コーンスターチ、ヒマワリ種子油、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アクリレーツコポリマー、PEG-10ジメチコン、ポリブテン、(エチレン/VA)コポリマー、(スチレン/ブタジエン)コポリマー、酸化スズ、メチルパラベン、エチルパラベン、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤201、赤202 <04 ライクピスタチオ> マイカ、タルク、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ステアリン酸Mg、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、マンガンバイオレット、ジメチコン、ケイ酸(Na/K/Al)、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、コーンスターチ、フェノキシエタノール、ポリブテン、メチルパラベン、エチルパラベン、青1、ミネラルオイル、酸化スズ、赤201