LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • もえのにっき. on LIPS 「💖サンプルはロフトにて💖💖今日使ってみた感想💖みなさん、こんば..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖サンプルはロフトにて💖💖今日使ってみた感想💖みなさん、こんば..」(2枚目)

もえのにっき. on LIPS 「💖サンプルはロフトにて💖 💖今日使ってみた感想💖 ..」

💖サンプルはロフトにて💖 💖今日使ってみた感想💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 …風が強い‼︎ 飛ばされそう…‼︎ ❤︎もえ❤︎です笑 さて本日は この間、ロフトにて購入した時に ロフトのアプリを持ってる私。 そのアプリ内でサンプルを頂き、今日使ってみた感想です。 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️サナ⭐️ ⭐️毛穴パテ職人⭐️ ⭐️THE BLOCK BASE⭐️ ⭐️サンプル⭐️ こちら、ロフトのアプリ内で 画面を見せた時にサンプルを頂きました。 サナのこの毛穴パテ 高校生〜社会人1年目か2年目かそのあたりの時に使った覚えがあるような… (…あーあの頃懐かしや笑) (ちなみにロフトで購入した商品はセザンヌさんの最新のものです笑 それもはやめに写真撮りたいです💦笑) それ以来のサナ…笑 サンプル貰った時に 懐かしいと同時になんかあの頃をかすかに思い出した様な…笑 (思い出したくない事もある笑) さて話戻りまして笑 本日、この下地を使いました。 下地の色味は、ピンクと言った感じで伸ばすと肌に馴染む感じでした。 こちらは •毛穴 •くすみ •色むら •テカリ •乾燥 •UV と全てに対応。 ちなみに SPF50+PA ++++です。 お昼頃にマスクを外すと 皮脂テカリもなく、化粧崩れもそこまでなく、肌が綺麗な感じでした。 ちなみに ファンデはマキアージュのパリキッドタイプを使用。 マキアージュのパウダーでその後軽く抑える感じです。 お休みの日に、この下地にパウダーでもいい感じなのかと思いました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん、フォローいいね❤️ ありがとうございます🙇‍♀️ 私もたくさんお返しができたらと思います♪ 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♀️ #サナ #毛穴パテ職人 #サンプル