LIPS月間トレンド賞2025年8月

ぴぴ on LIPS 「■ Hapakristin ▶︎ AtoZKristin ..」

■ Hapakristin ▶︎ AtoZKristin #エイトゥゼットクリスティン 6サイズから選べるカラコン💁‍♀️ 着色直径📐12.4 / 12.7 / 13.0 / 13.3 / 13.6 / 13.9 わたしは小粒目なので12.4と12.7を選択🎁 カラコン初心者・直径に迷ってる・新しい直径を試したい、そんな方におすすめ🤞 比較としては12.7のほうが縁がしっかりしてるかな?🤔 つけた感じ私が好きなのは12.4でした♥️ 馴染みやすいブラウンで自然な虹彩模様✨ 毎日使いやすいタイプのカラコンです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー✴︎ レンズスペック Type: ワンデー・1か月用 全体直径: 14.2mm 着用直径: 12.4mm~13.9mm B/C: 8.7mm Water: 48% PC+Hydrogel ーーーーーーーーーーーーーーーーー✴︎ 👩🏻‍🎓カラコンデビューしたい 👩🏻‍🎓違う直径も挑戦してみたかった 👩🏻‍🎓雰囲気を変えたい 👩🏻‍🎓自分にあった直径サイズがわからない 👩🏻‍🎓ばれづらく初めてカラコンを使ってみたい 👩🏻‍🎓レンズの着用を練習したい どんな瞳にもピッタリフィットする直径達〜✨ 今回特別に10%オフのクーポンを出していただきました🥰お試しされる方はお得にゲットしてねー! ✔クーポンコード:pipi_cosme10 ✔ クーポンリンク: https://hapakristin.jp/discount/pipi_cosme10 #ハパクリスティン #hapakristin #エイトゥゼットクリスティン #直径選択カラコン #サイズ選択カラコン #AtoZKristin @hapakristin_jp Twitter @KristinHapa”