美しいロッソヴァレンティノが限定でコーラルパッケージにドレスアップされています💄✨ コーラルエディションのリップも全て赤系カラーで揃えられていましたよ❣️ コーラルのクッションケースとセットで持ち歩きたいですね💕︎
もっと見るおすすめアイテムヴァレンティノ ビューティ×口紅
ヴァレンティノ ビューティ ロッソ ヴァレンティノ | 6,600円 |
| パケの感じも高級感◎滑らかで使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ヴァレンティノ ビューティ ミニロッソ | 4,400円 |
| 詳細を見る | ||
ヴァレンティノ ビューティ スパイク ヴァレンティノ | 7,260円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ぱりっぽんさんの人気クチコミ
アーレスのクレンジングバームはダマにならず、なめらかで摩擦レス! 肌に伸ばすととろりとトロける! 均一に伸ばせるので本当に摩擦レス! 天然由来のリラックスできる香り W洗顔不要でヌルつかない! 肌の常在菌を落とし過ぎないメカニズムで美肌へ 小鼻の黒ずみにも効く気がする リフィルがあって(¥3850→¥3300)続けやすいのも魅力的! こだわり成分で肌にも自然にも良い国産材料がいっぱい!🌸
- 2023.01.16
アイシャドウは見たままの優しいホワイトパープルで派手じゃなくニュアンスのある目元になるよ〜 いつでもどこでも使えそうな品の良さがある! アイライナーは遊び心のあるパキッとビビットなカラーにしたよ! 発色もモチも大満足な可愛いカラーだよ〜 アイシャドウもアイライナーも他の色も欲しい〜
- 2023.01.15
macのリップ下地!プレッププライムリップ!本当に大満足のリップ下地だよ〜これを塗っているのと塗っていないのでは大違い!スキンケアの前にあらかじめ別のリップケア製品で唇を潤わせておいてから、プレッププライムリップを塗る前に→余分なリップケア製...
- 2022.12.12
甘いベリー系のガムみたいな香りがする! お花感もあるけど甘くて美味しそうな感じの香り! 同シリーズのシャンプーとトリートメントと一緒に使ったよ〜 何にも考えなくてもサラツヤになって良かった! 健康な髪や軽いダメージ髪の人用かな?という印象だった! 手に取りやすい価格でパケも可愛くポンプも使いやすいので大満足だよ〜
- 2023.02.09
この時期は乾燥や気温差、花粉などから来る揺らぎ肌が気になるけど、フローラドリップを使うと肌が癒されてる感じがしたよ〜 肌の荒れや乾燥がマシになって潤っている!長期で使用するともっと効果が実感できそう〜 フローラドリップの液の使用感はサラサラで、多くの人が使いやすい質感! 使用感はサラサラで、使いにくいとか肌にまとわりつくような重い感じとか無いから、恐れずにチャレンジしたらいいと思うよ!年齢関係なく肌荒れが悩みの人にふさわしい化粧水だよ〜 フローラドリップはこの発酵液がウリで、カワラヨモギ、ヤグルマギク、ヤマヨモギ、メリッサ、タチジャコウソウなどの自然由来成分がたっぷり入ってるみたい…私は使ってみて個人的に消炎作用をとても感じたよ〜
- 2022.12.15
リップ下地に、リップクリームに、リップを塗った最後に上からつけてもいい、スペシャルリップケアに使ってもいい! カプサイシンでスースーさせてプランピング効果も狙える便利なリップグロスだよ〜 毎日使うのもよし、プレゼントにあげるのもよし! 唇がスースーしたりビリビリしたりするのや、唇が敏感な人は初めて使う時は少しずつから始めてね!
- 2022.12.10
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ ロッソ ヴァレンティノ
- 3.4g: 6,600円
- レフィル3.4g: 4,400円
- 光を受けて柔らかく反射する多層構造のパールを応用したこのユニークなテクノロジーは、より多くの光を取り入れ、より多くの光を反射させることにより、各シェードの鮮やかさと輝きを高めます。 ひと塗りで、美しい発色を実現します。 2種のテクスチャーの一つは、ラグジュアリーな塗り心地と鮮烈な発色で新しさを感じるサテン。 もう一方は、柔らかくクリーミーなベルベット状で、洗練された仕上がりとなるマット。 ユニークなV字型のブレット(芯)は、正確に塗布するための設計で、すべて詰め替えが可能となっています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/9/6)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅