1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「今回はボディミストの紹介します!!久しぶり..」

th
  • th

今回はボディミストの紹介します!! 久しぶりに買い物に行って、そういえば匂い欲しい、、笑 と思って、口コミでも人気のあるフィアンセのピュアシャンプーの香りを買いました! 限定か知らないけどマイメロのデザインでございました笑 グレープフルーツのやつと迷ったのですが、ピュアシャンプーやと、季節問わず使えるかなということで、これに決めました!グレープフルーツ爽やかで今の季節にいいんですけどね💦 匂いはきつくなくて女の私も不快にならない自然な香りでした!付けすぎるとちょっとツンとしますが。 ただ、本当はshiroのやつが欲し買ったのですが、どこに売ってるかわからなくて、、 お持ちの方いらしたら、どこで買ったか教えていただけるとありがたいです、、 フィアンセは50mlやけど、shiroは100mlで、量も違いますしね、欲しい😑 #ボディミスト #フィアンセ #ピュアシャンプーの香り

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りちゃん

りちゃんコメント失礼します!shiroは店舗がございまして店舗に行くとミスト購入できますよ(∩´。•o•。`∩)💗💗

• th

th@riri_23コメントありがとうございます! 専門店があるんですね!近場で行ってみようと思います!🤩

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

thさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)