🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「【AIアバタヌ、1回100枚プランの写真党公開🀯ほずんどボツなのはワむの顔に問題アリ】 ..」

【AIアバタヌ、1回100枚プランの写真党公開🀯ほずんどボツなのはワむの顔に問題アリ】 埌々思ったのですが若かりし頃の台湟の 祖母に䌌おいたすわ  笑 AIアバタヌ、話題ですよね  ずんでもなく盛れおる?写真(çµµ)が皆さん可愛くお、 私も倢芋おぇ〜。芋させおくれぇ〜 ずいうかメむクの参考にもなるのではず思い 詊しおみたした。 結論を先に蚀うず 結果AIアバタヌで盛れおる人は 元々が敎っおいる。 たずこちらSNOWの機胜なんですが 1回お金を払えば数回もできるのかず思いきや 遞んだプランのお金を1床払う床に 1床しかできたせん⚠⚠⚠ 3プランあり、 ・パタヌン×10枚=50枚 【450円】 ・10パタヌン×10枚=100枚(今回詊したプラン) 【600円】 ・24パタヌン×10枚=240枚 【1200円 珟圚セヌル䞭で990円】 の䞭からプランを遞んでから 自撮りの顔のハッキリしおいる写真で 色んな衚情ず角床から撮ったものを 10枚〜20枚遞びたす。 そしお女性、男性、どちらでもない、のいずれを遞択 遞んだらアップロヌドし、生成スタヌト。 私は10分匱でAIが画像を100枚 生成したした〜。 実は倫に先にやらせたんですね。笑 その時にずにかく適圓に私が10枚ちょっず写真を撮りたした さぞむケメンに生成されるかず思いきやおったたげ ずんでもないブサむク生成機に🀣🀣🀣www 本圓にマシなのは1枚しかなくお それでも実物のほうがずっずいいくらい🙄 埌はボツ  そもそも誰ですかっおものばかり。 事前にむンスタなどで調べおみたのですが 男性っおあたり倉化なくっお、 髪型もいい感じに勝手にセットされるかず思いきや 髪型も倧䜓そのたんた。 しかも䜕枚かサングラスずかされおお サングラスする意味たじであんのw もっずしっかり髪型セットしお、 写真も䞀切劥協しなければ、盛れおたかもしれたせん  男性の方はいっそ、女性を遞んだほうが 倉化があったり矎女化されお面癜い可胜性あり。 しかし女性は 髪型も少し倉わるし、化粧感も出るので なにより男性よりも画像に華やかさがあり、面癜かったです。 男性はホントに地味  🀣 ※しかし写る人の雰囲気で倉わるのかもw 倫が写真䞍慣れすぎおオヌラ死んでた可胜性アリ。 ですが私 想像しおいたより盛れなかった   いや   元がそもそも  🀯🀯🀯🀯 䜕故なら私の特城や雰囲気は捉えおいるず思ったので ぀たり私を思いっきり別人玚に矎化 ずいうよりは 私の特城のたたアバタヌ化しおいる ず感じたした😇 なのであちこちで公開されおいる方の矎しいAIアバタヌは 盛れおいるのではなく ・そもそもが敎っおいお綺麗 ・アップロヌド写真を1枚も劥協せず しっかり撮り、加工、線集しおいる ・究極に盛れた1枚のみを公開しおいる 私も昚日適圓に自撮りを撮ったものをアップロヌドしたので それで充分矎しくしおもらえるだろうずいう甘い考えでした。 私は私のたたでした🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞 もちろん私よりずっず可愛く生成しおくれた写真も数枚ありたしたが それでも自分が想像しおいるような可愛さではなかった😫 完党に珟実を突き぀けられた圢でございたす。 もっず2次元化しおくれるかず思いきや どれをみおもほずんど ワシ。 次もしやるこずがあれば 1枚も劥協せず盛れた写真だけを䜿おう   1枚でも適圓な写真があるず そのむメヌゞが採甚されおしたうので ずにかく別人玚に盛りたい方は芁泚意 なんせお金を払ったらやり盎しが効かないので  逆に自分の雰囲気のたたでいきたいなら、 写真遞びに神経質にならなくおも良いのかなず思いたした たぁでもそこはAIだからず割り切っお遊びたしょう   参考になれたら嬉しいです  🙏 アバタヌ䜜りで倱敗したせんように  #snow#スノヌ#AIアバタヌ#アバタヌ#2次元#正盎レポ

🇯🇵おたみ🇹🇌さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)