11 on LIPS 「【AIアバター、1回100枚プランの写真全公開🤯ほとんどボツなのはワイの顔に問題アリ】 ..」

【AIアバター、1回100枚プランの写真全公開🤯ほとんどボツなのはワイの顔に問題アリ】 後々思ったのですが若かりし頃の台湾の 祖母に似ていますわ……笑 AIアバター、話題ですよね… とんでもなく盛れてる?写真(絵)が皆さん可愛くて、 私も夢見てぇ〜。見させてくれぇ〜 というかメイクの参考にもなるのではと思い 試してみました。 結論を先に言うと 結果:AIアバターで盛れてる人は 元々が整っている。 まずこちらSNOWの機能なんですが 1回お金を払えば数回もできるのかと思いきや 選んだプランのお金を1度払う度に 1度しかできません⚠⚠⚠ 3プランあり、 ・5パターン×10枚=50枚 【450円】 ・10パターン×10枚=100枚(今回試したプラン) 【600円】 ・24パターン×10枚=240枚 【1200円 現在セール中で990円】 の中からプランを選んでから 自撮りの顔のハッキリしている写真で 色んな表情と角度から撮ったものを 10枚〜20枚選びます。 そして女性、男性、どちらでもない、のいずれを選択 選んだらアップロードし、生成スタート。 私は10分弱でAIが画像を100枚 生成しました〜。 実は夫に先にやらせたんですね。笑 その時にとにかく適当に私が10枚ちょっと写真を撮りました さぞイケメンに生成されるかと思いきやおったまげ とんでもないブサイク生成機に🤣🤣🤣www 本当にマシなのは1枚しかなくて それでも実物のほうがずっといいくらい🙄 後はボツ……そもそも誰ですかってものばかり。 事前にインスタなどで調べてみたのですが 男性ってあまり変化なくって、 髪型もいい感じに勝手にセットされるかと思いきや 髪型も大体そのまんま。 しかも何枚かサングラスとかされてて サングラスする意味まじであんの?w もっとしっかり髪型セットして、 写真も一切妥協しなければ、盛れてたかもしれません… 男性の方はいっそ、女性を選んだほうが 変化があったり美女化されて面白い可能性あり。 しかし女性は 髪型も少し変わるし、化粧感も出るので なにより男性よりも画像に華やかさがあり、面白かったです。 男性はホントに地味……🤣 ※しかし写る人の雰囲気で変わるのかも?w 夫が写真不慣れすぎてオーラ死んでた可能性アリ。 ですが私 想像していたより盛れなかった…… いや…… 元がそもそも……🤯🤯🤯🤯 何故なら私の特徴や雰囲気は捉えていると思ったので つまり私を思いっきり別人級に美化 というよりは 私の特徴のままアバター化している と感じました😇 なのであちこちで公開されている方の美しいAIアバターは 盛れているのではなく ・そもそもが整っていて綺麗 ・アップロード写真を1枚も妥協せず しっかり撮り、加工、編集している ・究極に盛れた1枚のみを公開している 私も昨日適当に自撮りを撮ったものをアップロードしたので それで充分美しくしてもらえるだろうという甘い考えでした。 私は私のままでした🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸 もちろん私よりずっと可愛く生成してくれた写真も数枚ありましたが それでも自分が想像しているような可愛さではなかった😫 完全に現実を突きつけられた形でございます。 もっと2次元化してくれるかと思いきや どれをみてもほとんど ワシ。 次もしやることがあれば 1枚も妥協せず盛れた写真だけを使おう…… 1枚でも適当な写真があると そのイメージが採用されてしまうので とにかく別人級に盛りたい方は要注意! なんせお金を払ったらやり直しが効かないので… 逆に自分の雰囲気のままでいきたいなら、 写真選びに神経質にならなくても良いのかなと思いました! まぁでもそこはAIだからと割り切って遊びましょう…… 参考になれたら嬉しいです……🙏 アバター作りで失敗しませんように… #snow#スノー#AIアバター#アバター#2次元#正直レポ

11さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)