• さぁぽん on LIPS 「初めまして!!美容とファッションと推しに愛を注ぐ33歳主婦のさ..」(1枚目)

さぁぽん on LIPS 「初めまして!! 美容とファッションと推しに愛を注ぐ ..」

初めまして!! 美容とファッションと推しに愛を注ぐ 33歳主婦のさぁぽんと申します(*´꒳`*) 今回のテーマは \\自己紹介// ・さぁぽんってどんな人? ・LIPSを始めたきっかけは? ・どんな人と繋がりたい? ************** 私、さぁぽんは 30代に突入してから美容に興味を示した かなり遅咲きの美容好き大人女子 ファッションは元々好きですが 自分でいろいろと挑戦し始めたのは 本当に最近のお話です 若い頃に学んで来なかった知識や トレンドを必死に勉強中の身です😭 主婦として、家事に追われながら 女性としても輝いていきたい!!! そんな想いを込めて このアカウントを開設いたしました。 美容好き・ファッション好きの方はもちろん 同じ境遇で「もう遅いかも…」と思っている 大人女子の方々とも一緒に勉強しながら 『いい女』になれるように このアカウントと共に成長したいです♪ ちなみに推しは… #西島隆弘 さん#目黒蓮 さんです🧡🖤 (推し仲間も大歓迎です♡) まだまだこれからのアカウントですが よろしければフォローと この投稿に♡を頂けたら嬉しいです! 至らない点もありますが 何卒、よろしくお願いします🤲 #インスタ始めました #美容 #美容好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #ファッション #ファッション好きな人と繋がりたい #トレンド #主婦 #主婦の日常 #フォロー #フォロー返します #フォロー募集 #いいね歓迎 #大人女子 #はじめての投稿