• saya フォロバします on LIPS 「*⑅୨୧*Qoo10💝韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドの..」(1枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*⑅୨୧*Qoo10💝韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドの..」(2枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*⑅୨୧*Qoo10💝韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドの..」(3枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「*⑅୨୧*Qoo10💝韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドの..」(4枚目)

saya フォロバします on LIPS 「 Qoo10💝 韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドのおすす..」

*⑅୨୧* Qoo10💝 韓国ベスコスアワードに輝く人気ブランドのおすすめアイテムが入ったsuper kit🌟 * ⑅ 2枚目pic❤️ numbuzinのシートマスクめっちゃ良いー🫢💗 ⑅ 手にしているのは 🌸1番 ヒノキ水81%シートマスクです🤲 ヒノキの香りに癒される水分鎮静シートマスク🍀 トロッとしていて粘りのあるテクスチャーです 潤いがたーっぷりお肌に入った実感があって、もちもちに✨ 翌日も潤いが続きます😊 ⑅ 🌸2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合したコラーゲンシートマスクです😌 インナードライ肌に良さそう👌 ⑅ 🌸3番 すべすべキメケアシートマスク 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合した集中キメケアシートマスクです🎀 ジワッと温かくなる感覚がありましたが 翌日の肌がツルッツルになってびっくり🫢 ⑅ 🌸4番 ひんやりクーリングシートマスク 冷蔵庫から取り出したかのような冷感でトラブル寸前のお肌を鎮静するシートマスクです😌 サラッとしたテクスチャーのエッセンスがたっぷり✨ ヨモギ入りのシートが新感覚でした🤲 日焼けした後の鎮静にぴったり👌 * ⑅ 3枚目picのスキンケアアイテムは❤️ 🌸vtcosmetics しっかり潤ってゆらぎケアできるシカ デイリースージングマスク、さっぱりとした使用感でくすみケアできるシカ バイタルマスク💖 どちらも厚みが薄めのシートでお顔にぴったり密着するから使いやすいです🤗 ⑅ 🌸innisfree レチノールシカリペアアンプル 毎日使える低刺激処方のレチノールです✨ みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌にスッと馴染みます☺️毛穴、ハリ対策に👌 ⑅ 🌸medicube ゼロ毛穴1dayセラム 最初、クチナシエキスの青色がかったセラムに驚きました🌟 しっとりとした使い心地で乾燥毛穴が目立たなくなるように感じました😌 ⑅ 🌸olive young バイオヒールボ プロバイオダームクリーム こっくりとしたテクスチャーで保湿力の高いリフトアップクリームです💓 乾燥が気になる今の時期にぴったり✨ 上品で甘めな香りにも癒されます😊 ⑅ 🌸Anua ドクダミ77%スージングトナー ウォータリーなテクスチャーでさっぱりとした使用感のトナーです💗気になるところには重ね付けすることで潤いもチャージできます👌 ドクダミの鎮静効果で赤みが抑えられました☺️ * ⑅ 4枚目picのコスメは❤️ 🌸tirtir マスクフィットレッドクッション 21N ミニクッション💓サイズ感めっちゃ可愛い🍀 しっかりとしたカバー力があり、サラッとした仕上がりです☺️ ⑅ 🌸clioレフィル付キルカバーニューファンウェアクッション 2.5 ivory グレードアップした最新作💓 しっかりカバーしても薄づき感があります😊 ⑅ 🌸milktouch オールデイロングアンドカールマスカラは 液が軽いのでダマにならず仕上がりがきれい✨ ダークチョコのようなお色が可愛い💕 ⑅ 🌸amuse 東京モモ(日本限定色) 肌なじみの良いコーラルベージュリップ💗 うるうるで可愛い😍 デューティント、他カラーも持ってます☺️ * ⑅ qoo10スーパーセールは2/1〜7までです☺️💕 * ⑅ #qoo10 #qoo10superkit #韓国コスメ #韓国スキンケア #提供