• Kao❁ on LIPS 「#Bringback#桜セラム#8GFセラム済州島の美しい水と..」(1枚目)
  • Kao❁ on LIPS 「#Bringback#桜セラム#8GFセラム済州島の美しい水と..」(2枚目)
  • Kao❁ on LIPS 「#Bringback#桜セラム#8GFセラム済州島の美しい水と..」(3枚目)
  • Kao❁ on LIPS 「#Bringback#桜セラム#8GFセラム済州島の美しい水と..」(4枚目)

Kao❁ on LIPS 「#Bringback #桜セラム ..」

#Bringback #桜セラム #8GFセラム 済州島の美しい水と8万8000個のリアルチェリーブロッサムから培養したファイトケミカルが紫外線でくすんだお肌を明るく整えてくれる美容セラムです 8種類のEGF.FGF.IGFがコラーゲンとエラスチンの生成をサポートしてくれるようです ✔テクスチャーはサラッとしたジェル状 ✔頬にのせるとスーッと浸透していき、ベタつきを感じません 保湿されているのにサラッとした仕上がり ✔スポイトと一体化されたボトルが綺麗で可愛い ✔ヒアルロン酸のおかげで保湿効果も◎ 朝晩使用していますが、今のところ乾燥も、肌荒れも、赤みも出ていないので使用感がとても良いです シワ、くすみ、シミへの効果は、これから長期的に使ってみて、期待したい所 (日中、エアコンで乾燥しやすいオフィスにいる環境です。) 香りも微かに香ってくる程度で、私は好きな香り 何より、ピンクの三角柱気味なボトルもスポイトと一体化されていて、キャップを捻ると一度の適量が自動的に吸い上げられていく仕組み なんとも高級感ありです Qoo10Japan で 『BringBack』 と検索すると購入できますよ♪ #ブリングバック #照明セラム #くすみセラム #韓国シミセラム #キューテンセラム #韓国セラムおすすめ #シミケア #韓国コスメ #キューテンジャパン化粧品 #キューテンジャパン BringBack Japan様よりご提供頂きました