シャンプーは高級アルコール系で泡立ちがいいです。 泡を立てた後、3分置いてから流すとGOOD👍 サラサラとしたウォータータイプのトリートメントは水分に反応して少しクリーム状に変化 こっちは時間を置かずにすぐ洗い流してOKです🙆♀️ 香りが抜群! シトラスノートにほんのり甘いマグノリア(木蓮)の香り✨✨✨
もっと見るcoral_make_m7v2さんの人気クチコミ
ボトルタイプもありますが、今回はパウチタイプを使用 高級感のある爽やかな香りがします🫧 黒くて半透明なとろみのあるテクスチャー🖤 泡立ちが良くて泡切れもいいです🐥 洗っていてさっぱり気持ちがいい♡♡ ノズルを回転させて開閉するため キャップを無くす恐れもなく、 ボトルを逆さにして直接頭皮に塗ることもできます💡 サラサラしたウォータータイプのトリートメントが 水に反応してとろみが出てきます 数分置かずに10〜15秒マッサージして 洗い流すだけなので楽々使用でにるのが嬉しい🎶 何の香りだろう凄くいい香り💐好き🫶 ベタつかず軽い使用感🎶 エッセンス塗布してドライをすると 髪にまとまりを感じる、美容院帰りのような サラサラヘアーになりました😳💕 髪がパサついて広がりやすかったので感動です🥺 凄く気に入っています🫧🧴
- 2023.01.31
ボトルタイプもありますが、今回はパウチタイプを使用 高級感のある爽やかな香りがします🫧 黒くて半透明なとろみのあるテクスチャー。🖤 泡立ちが良くて泡切れもいいです 洗っていてさっぱり気持ちがいいです♡♡ ノズルを回転させて開閉するため キャップを無くす恐れもなく、 ボトルを逆さにして直接頭皮に塗ることもできます💡 サラサラしたウォータータイプのトリートメントが 水に反応してとろみが出てきます 数分置かずに10〜15秒マッサージして 洗い流すだけなので楽々使用できます🎶 何の香りだろう凄くいい香り💐好き🫶 ベタつかず軽い使用🎶 エッセンス塗布してドライをすると 髪にまとまりを感じる、美容院帰りのような サラサラヘアーになりました😳💕 髪がパサついて広がりやすかったので感動です🥺 凄く気に入っています🫧🧴
- 2023.02.01