LIPSフェスタ 2025 Summer
  • わーままの息抜き on LIPS 「3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見!¥550商品..」(1枚目)
  • わーままの息抜き on LIPS 「3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見!¥550商品..」(2枚目)
  • わーままの息抜き on LIPS 「3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見!¥550商品..」(3枚目)
  • わーままの息抜き on LIPS 「3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見!¥550商品..」(4枚目)

わーままの息抜き on LIPS 「3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見! ..」

3COINSでセミキュアジェルネイルシールを発見! ¥550商品だけど、気になって購入しました。 ohora使用の民なので、ohora比較でレビューしますね。 箱を開けるとちゃんと遮光の袋に密閉で入ってました。 枚数は20枚なので、サイズが合えば2回分。 シールの質感はohoraより薄めで、柔らかく 貼りやすかったです。 ライト硬化は多少するけど、カチカチにはならず。 単品使用だと利き手人差し指は、正直持ちはあまり良くないです。 全体の印象としてはセミキュアジェルでなく 密着の良いネイルシールという感じ。 長持ちさせたければトップコート推奨です。 あとはシールが薄いので、どうしても平面的に見えます。 パーツの乗ってるようなデザインだと、よりプリント感が 増すので選ぶ際はパーツのなさそうなデザインがオススメ。 少しでも参考になれば幸いです。 #ネイル記録#ネイルシール #正直レポ

わーままの息抜きさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)