• hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ..」

おはようございます‪☀️.°‬ いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です。 今回、再びご縁があり… @yc.cosme 様より、 #YC薬用ホワイトブライトクリームTA をお試しさせて頂く事になりました。 ありがとうございます❁⃘*.゚ 塗りながら、 「これすごく塗り心地がいい.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪」 と、言葉が出た私です。 #美白 私には本当に必要な言葉です。 以前にも話しましたが… とにかく、20代は日焼けが大好き、 日焼けの20代。 10代も、とにかく日焼け! 部活でも、わざと焼けるようにしたり… #日焼け命 でした。 当時の私なんて、 #シミ 等の、美容や老化の言葉なんて 無知の時代💦 焼き過ぎて、病院に何度通っても 後悔はなかったし、懲りませんでした。 さすがに顔が腫れ上がって、 水脹れになった時は、周りから 心配されましたが、特に後悔もなく。 今思うと後悔しかなく…。 でも今でも夏は焼きたい…。 出来れば、日焼けをしながら 生きていきたい位に、日焼け好きです。 でも、それ以上にもう顔にシミ等を 作る事は無理だと決意‼️ 日焼け止めをまともに塗り出してまだ、 4年位…本当に、まともなスキンケアも しませんでした。 シミが出来てからはでは遅い‼️ 痛感しています。 なので、これからは未来への予防対策! 朝夜、しっかり塗っています。 朝より夜を少し多めに💞 お風呂上がりなので、ちょっとした ひんやりと感じるのも好きです。 ⬆️あくまでも私の感覚‼️ 早めにお風呂。 ゆっくりスキンケアで肌を休ませる‼️ みずみずしい肌を感じさせてくれます。 敏感肌の私の場合でも、 優しいイメージで継続出来ています。 私の場合、合わないと直ぐに 赤くなるのでわかりやすいです。 これからも #紫外線対策 と共に、美白もしっかり頭に入れて ケアしていきたいです! ちなみにこちらは… ※トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム配合の薬用ホワイトケアクリーム"ボディ用"(医薬部外品) の成分になります。 私の好きな、 #トラネキサム酸 入りが嬉しい‼️ この度も本当にありがとうございました♥ 息子のパジャマはいてます😅 #PR #ドクターズコスメYC #YC薬用ホワイトブライトクリーム #ボディケア #美白クリーム #シミ対策 #黒ずみケア #医薬部外品 #美容皮膚処方