◆ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト フレッシュシリーズ フレッシュグレーゼル 30枚入りはっきりした発色だけど使いやすいカラコン3層の透明な色彩レイヤーを重ねることで立体的になり瞳に奥行きがうまれます✨まるでドールアイのようなツヤっとした瞳にフレッシュハニーに次いでこちらもよく使います#アキュビュー®ディファイン®#ワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズ#ワンデーアキュビューディファイン#ワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズ_フレッシュグレーゼル#カラコン_盛れる#カラコン_グレーゼル#カラコン_ワンデー
もっと見るアキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズのカラコンレポ・着画口コミ - 愛用カラコンを追加購入したのでご紹介。
おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ
アキュビュー® ディファイン® | ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® | ”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ | ”メイクと同じように瞳の印象を変えられます☺️✨ .” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビュー トゥルーアイ | ”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ゆづか🐾さんの人気クチコミ
Visée ネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球⚠2枚目に唇の写真あり。まさかの2本目がプレゼントとして我が家にやってきました。友達からAmaz●n経由で。私が愛猫を「わがまま王子」と呼んでいるのでドンピシャだと思ってくれたそう。私も思ってた。似合いそうにないから自分では買わないつもりだったけど🤣無香料でむっちり仕上がって最高なのは別の色で体感済みなので、単純に色味レビュー。自己診断は1st秋・2nd冬。それ基準で選んだリップはだいたい似合う。これはちょっと自信なかったけど……意外となんとかなってる!金魚はシアーに感じたけど、肉球はしっかり色が乗ってる気がする。素の唇と明らかに色とトーンが違うせいかな🤔ブルーメイクとかシルバーラメとか上手くハマりそうなブルベ顔になるー。イエベ秋メイクの状態で試したから収まりが悪いけど、顔馴染みはいい。良くも悪くも青みが強すぎないから、あまり人を選ばない気がする。全体的に使いやすいリップかも。複数の色を持ってるとパッと見で色の見分けがつかないのはネックだけど、最低限ピンクかレッドかブラウンかはお尻見て判断できるから良かったです。
SUQQU シグニチャーカラーアイズ125光舞 HIKARIMAIまだ買えるSUQQUのサマコレ!各百貨店のオンラインサイトでも在庫あり。気になる人にはぜひゲットしてほしいので、こちらを優先的にレビュー!!イエベ秋さんには安心してオススメできる色味。左上の多色パールをベースにして、ベースが透けるようにオレンジを重ねて、右下のブラウンを締め色に、左下の偏光パールを上まぶたの中心に……というのがこのパレットのスタンダードな使い方。右上のカラー以外は全部パール入りで、色味だけ見ると秋っぽくもあるパレットなのに夏メイクにぴったりな仕上がりになります。左下のカラーを控えめにすれば使いやすいし、まぶたの中心部分に大胆に入れるのも夏のカラーメイクって感じで良き👌公式サイトのお写真がまさにそれ。4色使って華やかにキメるのはもちろん、左下の偏光パール抜きにして無難なメイクもできる。このパレットひとつでメイクしても絶対に可愛いんだけど、私がこれを選んだのはオールシーズンいろいろ使えそうだから。左上の発色控えめなカラーは、何色と組み合わせても透明感が増す!夏のブルーメイクに使いたいし、ピンクメイクに合わせても良いし、いろいろ活用できそうだなと。右上はイエベ秋の得意色だから使い道はいくらでもある。ゴールドラメ重ねたいしグリーンに合わせたいし他のオレンジ、ブラウン系シャドウと組み合わせても絶対に可愛い。主役にも脇役にもできるオールラウンダー。左下は、光の当たり方によってはモーブブラウンみたいにも見えて、ブラウンメイクのアクセントにしたり、イエローやマスタードをベースにして二重幅に入れるのも可愛いだろうなと。右下のブラウンもパール入りで、ただの締め色じゃないのが良い感じ。太めにアイライン入れたらチラチラ光ってオシャレに決まりそう。黄みが控えめだからブルベ擬態メイクにも合わせやすそう。サマコレだけど冬でも使える便利なパレット。ひとつひとつの色はパーソナルカラー不問で使える場面も多いと思うし……私的にはすごくとってもオススメです🥳ケースもとにかく可愛いし。使い倒すぞ〜〜。#私のメイク必需品
donatural コーディネートアイカラーPL/PL05 ブルーパール&ゴールドパール最高のパレット見付けた!!パッと見はブラウンとかモーヴっぽくもある左の色、青好きにはたまらないんです!!実際はパールなんだけど、ラメと表現しても過言ではないきらめき。動画で美しさ、伝わるでしょうか🥹普段から好きな色でメイクしてるけど、テキトーにパパッと塗って似合う色と、そうでない色はあるわけで。私にとって青はひと手間……3手間ぐらいかけないと馴染まない色なんだけど、このブルーパールは特別!まぶたにサッとひと塗りすれば、いい感じにハマる✨薄いベージュとかブラウンをベースにすると、さらにもっとキマります✌ブラウン系のアイシャドウに青ラメを乗っけてもこうはならない……。ゴールドパールは繊細でキラキラ。他のパレットと合わせてもいいし、単体使いでもいい感じに盛れる。涙袋に乗せても可愛い〜〜!!発色と色持ちを良くするために、アイシャドウベースは使ったほうが安心です。パレット内でもそこそこ粉飛びしてる。2色で2000円弱で、最初はちょっとお高いなと思ったけど……この値段で粉飛びするけど……肌に優しい処方だし、他ではなかなか見ない色だから買って良かった🥰余談。投稿するために調べて初めて、ちふれ系列のブランドと知りました。ちふれ=プチプラの印象が強すぎて、お値段にちょっとビックリした笑
キャンメイク カラフルネイルズN81ヴィンテージフラワーベース公式の告知とかクチコミの写真を見てもあまりピンときてなかったけど、店頭でチップに塗られてるの見たら……可愛すぎて限定3色とも買った!!写真より実物が数倍かわいいやつです、これは……。迷ってる人は最寄りの取扱店に行ってみてほしい。売り切れてたらAmaz●nでポチればいいから。(私はそうしました)ひと目でビビッときたヴィンテージフラワーベース、グレーっぽくも薄いブラウンっぽくも見えて、角度を変えるたびに淡いピンクを感じてキレイでクールで可愛くて最高に最高🥹メタリックな印象もあるのに肌に馴染む。とても気に入りました〜〜!!リニュ前は正直ハケもポリッシュも塗りづらく思ってたけど、新しくなったらすごく塗りやすかった!!お値段も手頃だし、気になる色をちょっとずつ買い足していきたいです👌#衝動買いコスメ
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクバズってたシリーズの1番人気であろうVCマスクを1週間チャレンジ!公式サイトによると朝晩使えるらしいので、毎朝使用、その間はいつも使ってるメラ●CCの美容液はお休みで毛穴効果をチェックしてみます。【はじめに】クオリティファーストのフェイスマスクは過去に大容量のもの数種と、同シリーズのティーツリーを使用済み。正直あまり保湿されなくて好きじゃない。ここの美容液は私の肌に浸透しづらい(相性が悪い)ものと割り切ったうえで使っております。最近肌がゆらいでるから新しいもの避けてるけど、パックの収納場所が危ういから国産のもの消費したい。とりあえずハサミで開封したところ、しっかり閉じてるチャックの上部にまで液がはみ出してたのでマジで縦収納は徹底したほうがいいです。未開封で横にして保管してたらこれ。開封後の置き場所は慎重に吟味してください。レモンのお菓子とかジュースみたいな匂い。使えなくはないレベルだけど手とかに匂いが残る。甘すぎて正直ちょっとヤダ。美容液は相変わらずたっぷり。ちょっとザラッとした感じのガーゼっぽいシートもびちゃびちゃです。貼るときも剥がすときもびちゃびちゃで肌に入った感じがしないんだよな……という前回の反省を活かして導入美容液を使用後、ヒタヒタぐらいになるまで美容液を絞ってから顔に貼りました。貼ってる最中に垂れてこなくて快適です。3分しか貼らないからそんなにびちゃびちゃじゃなくていいかなと思っている。やっぱり肌への密着感は高い。3分で剥がして……シートは相変わらずびっちょり。液が顔に「乗ってる」感じがする。あくまで私の体感だけど、美容液が入った洗面器に顔をつけましたって感じで、シートの美容液が肌に浸透した感は薄いんですよね……。肌に馴染ませたときのペタペタ感も気になる。表面に水分が乗っただけーって感じで奥に潤いは感じられないので、インナードライ肌にはあまり向いてないのではと個人的には。私はティーツリーのほうがまだ保湿されてたように感じました(どっちも不満足)この後に保湿用の美容液とか追加したので、先に化粧水とか使っておくのも良いかも。合う人はめっちゃ好きみたいなので、相性のあるマスクなのだと思います。保湿に関しては想定内なので、1週間使って毛穴に良さげなら☆プラスしようかなと思っています。保湿特化の残り2種は期待できるのか……🤔
LIHAW モイストリペアマスク 10枚入何度かリピした国産CICAマスク。美容液はシートに全部しっかり吸われててジャスト10回の使用です。保湿力と成分とコスパ観点では☆4だけど、シートのサイズが合わないのと肌にフィットしないとこが残念。あと、化粧水で肌を整えてから使うのがちょっと面倒くさい日もあったり。最近はCICA系の化粧水の手持ちが増えてきて、どうせシートが合わないならコットンパックでいいかな〜の気持ちに傾いたから今後はリピなし🙅シートの形が良くて洗顔後に直貼りできたら良かったのにな〜って前からずっと思ってる🥹#ツヤ肌スキンケア