ひと塗り度に本体に戻して液をブラシに補充するのと、付ける時のブラシの向きを間違えなければ、めちゃくちゃバサバサまつ毛になるのでお気に入り。一切パンダにならない上に、ポイントメイクリムーバーつけたコットンを目に乗せて10秒待てば複写のように一気...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×マスカラ
M・A・C スタック マスカラ | 2,970円 |
| マスカラランキング第184位 | 太めのコームで、まつ毛にしっかりと色をのせてくれます。漆黒で、印象的な色味が魅力的です。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタック マイクロ マスカラ | 3,960円 |
| ブラシもまつ毛に付けやすい形で 1本1本絡め取って 長く見せてくれる👀 | 詳細を見る | ||
M・A・C エクステンディッド プレイ パーム ミー アップ ラッシュ | 3,630円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
リャンリャンさんの人気クチコミ
- 2023.01.28
左側上下は使いやすいけど、真ん中と右下は微妙。右上は涙袋か目頭に使えそうだけど好みじゃない中途半端なきらめきと色味。プレゼントで貰ったからいいものの、定価で買ってたらイラッとしそう。なのでマイナス1。...
- 2023.01.29
色白ブルベ冬の為のチーク。薄くつければ儚く綺麗な白肌濃くつければ圧倒的な自信の白肌これがまさか廃盤になったらと思うと夜も眠れない。3-4個家にあるわ。文句なしの星5。クイーンオブチークカラー。...
- 2023.01.29
これがあればスカイハイを超えた強烈な濃厚まつ毛になれる。イメージは若い頃の加賀まりこの「あの」濃厚なまつ毛。知らない方はググっていただきたい。巻き髪に左に顔を向けたお嬢様然としたまりこのまつ毛を。濃さ長さ共に抜群のこちらのマスカラの唯一の欠点...
- 2023.01.29
ほんの少しだけ赤みオレンジが強いチーク。青み系ピンクのチークだと今日の希望してる雰囲気とは違うの!!って時に役立つ色味。おひとつあれば便利。多分死ぬまで使えるわ(白目)...
- 2023.01.29
イカれてるとしか言いようのないフルカラーラメの輝き。クラブに、ライブに、イベントに!たっぷりこってり載せて皆楽しんで!なお、瞼の上に乗せてるとやや落ちが早めなのでオカワリ載せできるように本品もお供させることをお忘れなく。...
商品詳細情報M・A・C スタック マイクロ マスカラ
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 小さめサイズのペタル型ブラシで、まつげを1本1本とらえてセパレート、ボリューム&カールが24時間*続くマスカラ(ブラシサイズ: ミニ) *24時間仕上がり持続データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ・先端が細く、根元が太いペタル状の全方位型ブラシ 目元のカーブにフィットし、あらゆるまつげをキャッチします。 ・ボリューム、長さを叶えるファイバーメルトテクノロジー ファイバーメルトテクノロジーで、長さの異なるファイバーがまつげにぴたっと密着。まつ毛をくっきりと、根元からコーティングし、立体感のあるまつげの仕上がりを叶えます。 ・ソフトで軽さのあるテクスチャーながら、まつげをしっかりとコーティング、インパクトのある目元へ フィトジェル*が、ポリマーとワックスを絶妙にブレンドさせ、ソフトでなめらかなテクスチャーを生み出します。 ・これにより、まつげを1本1本しっかりとコーティング、インパクトのある目元をつくります。 *パンテチン、パンテノール *スマッジレジスタント *クランプレジスタント(だまになりにくい)
- M・A・C
- 2022/4/15