ずっと欲しかった…🧎ついに手に入れました♪ 評判通り、とっても使いやすいチークでした! 色んなメイクに合うと思いました♪すんごく良い色です。さすがMAC様です。 粉質も良いです⭕️
もっと見る関連するクチコミ
- りんご。フォロバ
- ブルベ夏
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク色味はくすみピンクベージュでとっても良い色なのですが、なじみすぎて私には物足りなかったです😓もちもあまり良くないと思いました…💦書き心地はなめらかで、つっかかりもなく素晴らしいと思いました!#初...
もっと見る- りんご。フォロバ
- ブルベ夏
【+tmrスムースシャンプー/トリートメント】すごく使用感が良いです♡♡最近けっこう話題のシャンプー♪試しに買ってみたら、かなり仕上がり良い!そして、すごく香り薄めに感じた(笑)好きな香りある人は、ケンカしなくて良いかも!#春の新作コスメレポ...
もっと見る- 白い薔薇❦フォロバ100❦
- 2024.03.09
しっかり発色ながらもギラギラしない繊細なパールなので、普段使いしやすいなと思いました! メロウブラウンアイズよりコーラルブラウン(BR-5)をゲットしました。 お財布事情で全色を購入することはできなかったのですが、少しでも色味等の参考になれば幸いです。
もっと見る- りんごあめ🍎フォロバ100🍏
- 脂性肌
- イエベ春
画像の通り生え際の肌色の目立つ部分をしっかりカバーしてくれて髪が多く見えます! 塗ってから本当に印象が変わった、、、 目がいかなくなるのでメイクなども映えるし買ってよかった、( ; ; ) 気になる持ちや使用感ですが、塗ったあと手で触ってもほとんど付きません。 頭皮の油分でしっかり密着してる感じがします笑
もっと見る- りんごあめ🍎
- 20代前半
- 2024.01.20
大きめのストレートブラシ。少しとろみのあるテクスチャー。 2種類のケラチン*¹がまつ毛の内側と外側からWトリートメント。 マリンフローラルの香り🫧 塗り終わると気にならないけど塗ってる間は結構しっかりめに香るかな🤔
もっと見る- りんご🍎
- 2024.11.30
ウェブ売り上げ7年連続No.1👑 育毛剤メーカーと毛髪診断士®が共同開発のまつ毛美容液👁🤍 ✔ヒト幹細胞*²配合 ✔キャピキシル*³配合 ✔8種の無添加*⁴ まつ毛に留まりやすいジェル状のテクスチャー。チップ部分が根元まで塗りやすい!
もっと見る- りんご🍎
- 2024.11.30
保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合 🌸くるくる塗り込んで血行促進、自然な赤みを引き出す 高保湿!というよりかは程よい保湿感。ジンジンもするすけど、スースー感のほうが強い。 簡単に塗りなおせるスティックタイプ大好き! なめても無味!ありがたい!
もっと見る- りんごあめ🍎フォロバ100🍏
- 脂性肌
- イエベ春
今まで紹介してきたカラコンを比較できるようにまとめました〜!! 全部めちゃくちゃ可愛いけど私の一番のお気に入りはバターココアです!☕️ この中で1番ナチュラルなのはベロアチョコ、派手なのはバターココアですかね! ピーチマカロンはほんのりピンクが本当に可愛い! ピンク目のキャラの推し活には絶対着けたい!!🩷
もっと見る- りんごあめ🍎
- 20代前半
- 2024.08.14
発色がすごくいい。 厚塗り感なく抜け感のある優しい目元に仕上がる。 5mmのロングエクステファイバー配合なので ロング効果抜群。 重ねればボリュームも出る。 限定色なので手に入りにくい 残念なポイントは限定色ってとこ😂👏 なかなか気に入っても手に入らない、、、
もっと見る- りーしゃん
- 2024.04.05
-̗̀濃密毛穴汚れ対策洗顔料̖́-𓂃さっぱり洗い上がり𓂃𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑ロゼット ロゼット洗顔パスタ海泥スムース𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 / 高コスパ.ᐟ 毛穴汚れ対策洗顔料𓃹 \ ˗ˏˋPOINTˎˊ˗ ...
もっと見る- 𝙪𝙧𝙪🛁¦垢抜けを叶える美容ナビ
- 乾燥肌
- 2024.04.09
ルナの方が乾燥しにくいと思いました。時間が経っても綺麗なのはルナだと感じました。 仕上がりの綺麗さがルナの方が綺麗だと思いました。 私は乾燥が気にならなかったので、とても気に入ってます。
もっと見る- りんご。フォロバ