擦っても落ちないむちむちリップ♡REVLONキスグロウリップオイル新色009ベリーブリスと100番クリムゾンスカイ価格1650円落ちにくいティント処方と6種の保湿成分で落ちないのにむちむちの唇になれちゃいます!元々1本このリップ持ってたけどそんなに好きではなくてでも店頭で木苺ベリーと書かれてたこの色見たら可愛くてつい買ってしまった。。持ってたやつと中身は同じはずなのにこの新色2本は感激するくらいお気に入りに。。笑塗って1回目はつやつやむちむちな唇。ティッシュオフするとさり気なく色がついてほんのりツヤ感も残しつつで自然な感じになってめっちゃ可愛いです。重ね塗りしてもこのリップは透け感があるリップなので濃くなりすぎなくてめっちゃ良き!色もパット見は濃そうだけど唇にのせると綺麗な発色だけど濃すぎない透け感リップで全人類におすすめ。009はブルベ100はイエベって感じするけどイエベの私でも009つけて違和感ないので多分イエベはどちらもいけるとおもう!ティッシュオフするマジで落ちないし100番は秋につけたくなるようなリップだしREVLONのリップにしては匂いもそんなに強くないしめちゃくちゃオススメです!#revlon#revlon_リップ#レブロン#レブロン_リップ#キスグロウリップオイル #リップグロス#落ちないリップ#マスクにつかないリップ#リップ_落ちない#プチプラコスメ#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#買って後悔させません#動画でスウォッチ#神コスパアイテム#秋のガチ盛れメイク
もっと見るREVLON キス グロウ リップ オイル 009 ベリー ブリスは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「レブロン キスグロウリップオイル 税込1650円 ..」
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON | キス グロウ リップ オイル | ”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!” | リップグロス |
REVLON | スーパー ラストラス ザ グロス | ”植物由来ケア成分配合で、潤ってふっくらとした唇に導いてくれる、トリートメントグロス!” | リップグロス |
REVLON | カラーステイ オーバータイム リップカラー | ”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
sakura フォロバします!さんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ 01 ブラック税込1639円今話題沸騰中のメイベリンのマスカラです😊♥4枚目・5枚目に実際に塗っている写真を載せております。苦手な方は気をつけてください⚠️使い方は、根元にブラシを当て、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると根元からリフトアップされたキレイなまつ毛に仕上がるそうです!実際使ってみたら本当にまつ毛がきれいに上向きに長く伸びました!ただ、このマスカラリムーバー必須なので、落とす時少しめんどくさいのが難点です😅公式↓■スカイリフトブラシ従来のブラシとコームのいいとこどり!コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト(*1)!目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに。■1日中自然なリフト(*1)をキープ(*2)リフト(*1)ロックフォーミュラロングウエア成分(*3)配合でまつ毛に密着し、自然なリフト(*1)をキープ■まつ毛を守る毛髪補修成分配合(*4)■ウォータープルーフ*1メイクアップ効果による印象。*2メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。*3トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)*4アルギニン、セリン、グルタミン酸#はじめての投稿#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#メイベリンスカイハイ
メイベリン SPステイ ヴィニルインク税込1969円60お茶目なヌードローズベージュ61マホガニーブラウン現在バズり中のメイベリンの新作リップ💄入手困難になっている色味もあるみたいです!本当は65生意気なスモーキーピンクが欲しかったのですが、残念ながら売り切れで買えなかったので、使いやすそうな色を買いました✨✌️メイベリンSPステイマットインクが有名だったと思うんですけど、マットが苦手な上バニラの甘い匂いが苦手だったので、ツヤverで匂いが強くないのでとても使いやすいです✨これ、ほんとに落ちなくておすすめだけど、少しペタペタする感じがあります。気にならないよって方にはマスク生活がまだ続く中で本当におすすめです😊✨公式より↓シャカシャカ振って長持ち効果!2層構造が混ざり色、ツヤ、仕上がり長持ち色もツヤも落ちない、最長16時間続く食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続きます!濃密な発色とツヤをひと塗りでムラなく発色顔色まで明るくトーンアップ!乾燥しにくく1日中、心地良い仕上がりに塗った瞬間唇をふっくらと見せ縦じわが目立ちにくいそうです😊#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンSPステイヴィニルインク
RICAFROSHジューシーリブティント税込1848円01オランジェットオレンジブラウン04クランベリー明るすぎず、深みがある赤06ルーブラウン赤みがあるブラウン←イチオシ!!⚠️4枚目に唇の写真があります😓苦手な方は気をつけてください💦古川優香ちゃんプロデュースのリップです😊💄色持ちがよくてお気に入りです✩.*˚塗った後マスクをつけるとマスクについてしまうので、ティッシュオフしてからマスクをしてます!長時間つけても蛍光色になったりせず、付けたての色がそのまま残ります!チップも塗りやすく、唇全体に薄く塗ればナチュラルになりますし、濃く塗っても唇が強調されて、可愛いです😍⸜❤︎⸝中心に重ね塗りしても可愛いです🥰塗る→ティッシュオフ→塗ると更に色持ちがアップします!公式やQoo10、その他色々なお店に置いてあるみたいです!カラーバリエーションも豊富なので見つけた際にはテスターで試してみてください😊✩.*˚#リカフロッシュ#RICAFROSH#ジューシーリブティント#買って後悔させません#私のベストコスメ2022
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム55ブラウニッシュシナモン税込1320円2022年10月31日数量限定発売の商品です!3枚目に目の写真あります⚠️前回紹介したロング&カールマスカラは、オフする時クレンジング必須でしたが、今回の商品はお湯と洗顔料で落ちるので、オフもする時も楽なので、こちらの商品はとても愛用しています⸜❤︎⸝そんなアドバンストフィルムから限定色が出たということで、早速GETして来ました☺️色味は、まろやかオレンジブラウンのカラーなので、目元に優しい印象を与え儚く見せることができます!私はこのマスカラ夏に使いたいなって思いました☺️(オレンジメイク🍊したい^^)今はまだ店頭に並んでいるの見かけますが、限定商品なのでいつ無くなるか分からないので、気になった方はチェック✅してみてください!#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ#アドバンストフィルム#マスカラ#オレンジブラウン
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュ(限定色)税込1320円⚠️3枚目に目の写真があります!苦手な方は気をつけてください😓🙇♂️ヒロインメイクのマスカラに限定でグレージュのマスカラで出ると知って、発売前から楽しみにしてました!!買えてよかった〜☺️❣️透明感があって黒より柔らかい印象になるのでとても使いやすいです⸜❤︎⸝いつものメイクにマンネリしている方マスカラの色を少し変えるだけで印象が変わると思うので、おすすめです^^ただ、WPなので、リムーバー必須です!!!まだ、あるか分からないですけどもし店頭で見かけた際には、テスターで試して見てください✨公式より↓塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上げます。涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自のスーパーウォータープルーフ処方で長時間にじみません。カールロック成分と、形状持続ポリマー配合。塗った瞬間、上向きカールを強力固定します。#コスメ購入品#ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ#フォギーグレージュ#グレージュ#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#買って後悔させません
YOLUカームナイトリペアヘアオイル税込1540円使い方は、濡れた髪をやさしくタオルドライしたら、適量を手のひらで良く伸ばします。毛先を中心に、髪全体になじませたら、コームや手ぐしで髪を通してドライヤーで乾かします。洗い流す不要のトリートメントです✨ボディーにも使えるオイルになっています!私はめんどくさいので、髪の毛を乾かしてからオイルを馴染ませてます笑🤣個人的に匂いもそれほど気にならず、髪にまとまりが出て次の日も1日中髪の毛がサラサラになってとても気に入ってます✌️✩ただ、オイルなので付けすぎるとベタベタするので、付けすぎ注意です⚠️量の目安として公式よりショートの場合1~2プッシュミディアムの場合2~3プッシュロングの場合3~4プッシュだそうです^^♡ドラッグストア、ドンキなど幅広く取り扱っているので、見つけた際テスターがあったら試してみてください☺️♥公式より↓ヘア&ボディ用マルチ美容オイル。ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ。ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー。ベルガモット&カシスの香り。#yoru#カームナイトリペアヘアオイル#ヘアオイル#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケアグッズ#レビュー
商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル
- REVLON(レブロン)