1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ネイル接着両面テープの口コミ「DAISOのネイル接着両面テープ✨ ..」

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %
  • とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %
  • イエベ 秋

DAISOのネイル接着両面テープ✨ ネイルチップ付けたくて買ったんだけど、剥がれる率高い🥺 ちゃんとしたの買おうかなと思った。 まずね、私の親指の爪カーブがほぼなくて、、 でも、チップはカーブされてるので、無理やり付けても浮いてきちゃう、、 なので、親指だけシール2枚重ねてます🥺 1枚普通に貼って、その上に半分にしたネイルシール。 これでなんとかくっつく。 で、問題なのが、、 なんとかくっついても、多少隙間ができちゃうもので、、 手とか洗って水が隙間に入ると気づくとチップポロってとれちゃうの🥺 しっかりくっついてたと思っても取れる、、 残念なネイル接着両面テープでした、、 #DAISO #ネイル接着両面テープ #本音レポ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]多分テープを変えるより自爪にフィットするチップを変えたほうがいいと思います チップ自体にカーブがかかりすぎてるのなら割れない程度にカーブを反らせて調整して、幅もはみ出すなら爪切りばさみでカットして角を爪やすりで削れば改善されるかと あと、テープですが爪につける前にアルコールで爪を拭いてしっかり油分や汚れを落としてから付けると取れづらくなります 参考までに!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@matuda_rx_7_fd3s追記 あとテープは爪側に貼ってチップを根本から空気を抜くようにつけるのが正しい付け方です!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197342件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

DAISO(ダイソー)
  • 72枚入: 110円
ネイルチップを自爪に貼り付けるためのテープです。 【貼り方のポイント】 貼る前に自爪の油分やほこりをきれいに取ります。 【はがし方のポイント】 無理矢理はがすと爪に傷が付いたり剥離したりしますので、両面からゆっくりとゆらしながらはがして下さい。
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月04日(Sat)