• まなぴーママ on LIPS 「最初は友達にアンチエイジングに良いと勧められ使ってみましたが、..」(1枚目)

まなぴーママ on LIPS 「 最初は友達にアンチエイジングに良いと勧められ使ってみましたが、私の肌が年齢と共に ..」

最初は友達にアンチエイジングに良いと勧められ使ってみましたが、私の肌が年齢と共に オイリー肌から乾燥肌に変化していき、乾燥すると湿疹が出来るようになり今は湿疹と乾燥予防として手離せません( ༎ຶŎ༎ຶ ) 冬場になると乾燥のせいでかポツポツと顔にもニキビのような湿疹が出来てしまい、保湿力の高い化粧水達だけでは追い付かず 痒いしイライラして掻きむしっていたのでこれを使うようになってからメイクのノリも良いし肌も少し若返ってくれる上湿疹が出来にくくなって本当に助かってます。 私のように乾燥で湿疹が出来てしまう方には本当におススメしたいですが医療品の為、お医者さんの判断が必要だと思います。 私は身体全体には泡タイプを使用し、耳の中には(耳鼻科で保湿するのに処方されて耳の中に入れてます。)化粧水のようなローションタイプ、顔は乳液タイプで 普段持ち歩き用にクリームタイプを使ってます。 #ヒルドイド #ビーフソフテン #乾燥防止

まなぴーママさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)