• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(6枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(7枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(8枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!>発売前から話題沸騰のマキシマイザ..」(9枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<16年振りのリニューアル!> ..」

<16年振りのリニューアル!> 発売前から話題沸騰のマキシマイザーの リニューアル!いよいよ明日(1/20) 発売となります😌❤️   今回のリニューアルでは4つのテクスチャーに 分かれ、全24色の展開に。(内1色は数量限定)   クラシック:#001に代表される、初代から存在する 「ザ・クラシック」。みずみずしい輝き。 ・シマー:繊細で透明感のある輝き。 ・ホログラフィック:マイクログリッターの効果で、 煌めく輝き。 ぜったい発色と フレッシュさあふれる輝き。 (HPより解説をお借りしました) 今回は @ayannu61 さんの投稿を 参考に4本と、BAさんお勧め、 そして私もこの色は勧めたい!と思った +2本の計6本をパーソナルカラー別にご紹介!   個人的には26番がね、最高です👍👍(私はサマー) 写真が公開されてから「絶対に買う!!!!」 と決意していたわ良いものの、 「これは先行販売で無くなるのでは……?!」と 思うほどにネットでバズってます🥶✨ 18番もすごい人気!!   インテンスのシリーズが本当にこれ一本で 充分!というくらい発色してくれて、 「マキシマイザーはグロス」ではなく 「マキシマイザーは口紅」と思えるようになるのが すごく嬉しい😊❤️一本で完結する!   香りは従来のバニラの香りのまま、 スーッと感も私は違いを感じませんでした。 24色もあるので、ぜひともあなたの 運命の1色を見つけてください✨       🕊-------------      熊澤亜里紗 @_arisa_212_ 横浜で活動中のイメージコンサルタント コスメオタク(特にリップ)でレビューが趣味💃   ブルベ夏冬/ソフエレ/骨格ウェーブ(ソフトクラシック) □上級16タイプパーソナルカラーアナリスト □7タイプ骨格診断アナリスト □顔タイプアドバイザー®︎ □自分辞典アドバイザー     2月満席🈵3月募集2/15〜予定 ご予約についてはHPやストーリーをご確認ください。     ----------------- #マキシマイザー #アディクトリップマキシマイザー #新作コスメ #バズりコスメ #プランパー #リッププランパー #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #イエベ春コスメ #イエベ秋コスメ #16タイプパーソナルカラー