ポリエチレンフリーの“ローメルト”テクスチャー 余分な汚れはオフして、肌の常在菌を落としすぎない洗浄成分を採用。 均一に伸び広がり摩擦レス。新感覚の「ローメルト」テクスチャー 紀州産「梅炭」で、毛穴汚れも疲れも吸着してオフ 常在菌の落としすぎを回避する「バイオアミノオイル洗浄」処方
もっと見るfresh_skin_mさんの人気クチコミ
日焼け止めの独特な匂いもしないし、テクスチャーが好み。日焼け止めというよりは美容液?乳液的な感じ。伸びも良くて白浮しないのがまたいい。 モロモロが出るって口コミもあるけど、私の化粧品とは相性がいいのかモロモロは出た事がありません。 田中みな実様愛用の一品。ってよく出てくるから購入してみました。こちらも良く伸びて白浮きしないので使いやすい。
- 2024.01.28
NARSAllthatglitterslightreflectingcheekpaletteナーズオールザットグリターズ ライトレリフレクティングチークパレット年明けにググってたら素敵なクリスマスコフレのパレットを発見。早速調べたらまだ売って...
- 2024.01.28
薄いピンク色にテンションが上がるのと、香りがとてもいい。 手にとって温めてからつけるとバームがオイルに変化して肌の上で滑らかに広がる。 濃いめのメイクは別途ポイントメイクリムーバーが必要。 乳化させて洗い流すとしっとり。 そのままでももちろんいいけど私はスッキリさせたいので洗顔を。 リピートしようか考え中。 癒し効果はかなり高い。
- 2023.01.19
無色透明。スルスルと馴染む。片栗粉?みたい毛穴を埋めるアイテム独特の使用感です。 これ自体に保湿や日焼け止め効果は無いので保湿等した後に1番に使ってます。 使用感・値段、そしてセブチのジョンハン様がブランドアンバサダーなんだから継続して使用する予定です🤭
- 2024.02.18
そして期待を裏切らない。 夏は保湿過多になっちゃうから使うのやめてたけど、そろそろ復活✨ 少しこっくりしたクリームを肌の上で溶かしながら塗る。 超インナー乾燥肌の私はこれじゃなきゃダメってことはないけど定番でずっと使っていたい。
- 2023.09.27
子供と一緒に使えるように。息子達はやっぱり香のある物が苦手。 使うたびにテンションが上がるし、唇が潤う。程よい潤いで上に塗るリップを邪魔しない。 ゴートゥー・スキンケアは、オーストラリアのブランド。パワフルで心配のいらない成分をたっぷりと配合した製品を作ってるので安心して使える。