• yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#PARFUNꙬ꙳/今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡香水市場様..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #PARFUN ..」

\ #PARFUN Ꙭ꙳ / 今回紹介するのは꒰◍•ᴗ•◍꒱♡ 香水市場様の香水アトマイザー。 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ Christian Dior SAUVAGE EAU DE PARFUN ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 香水市場𓂃⑅⃛ 香水ファンのために…!! 憧れの香水を手に入れたいけど高額!! どんな香りか試してみたいから、 少量だけほしい(๑ーㅅー๑) そんな願いを叶えてくれるよ♡ / 軽い・小さい・持ち運びやすい \ ポイント⸌⍤⃝⸍ ♡ 𑁍いつでも持ち歩ける 𑁍気軽にお試し出来る 𑁍香水の種類が豊富 Diorの香水(^p^)❤ 現品買おうと思うと…(笑) だから先にお試し出来るの嬉しい❣️ そしてめちゃくちゃいい香り🤣💕 娘たちこうゆうのすぐ気づくの。 "母ちゃんあたちにも〜。" って付けてアピール…✋(´ᴖωᴖ`)笑 親子揃って… 上品で良い香りにうっとりしました。 ハイブランドでも、 \ 1.5ml(約25プッシュ)➹ / からお試しできるの〜‹‹\(´ω` )/›› 気になる香りが少量から、 お試し出来るの嬉しいね🤭❤️ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤𓂃⑅⃛ ···▸ @kousui_ichiba ···▸ @focus_corporation ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #香水市場 #香水 #人気香水 #アトマイザー #おすすめ香水 #ブランド香水 #香水マニア #香り好きな人と繋がりたい #香水コレクション #focustar #お店応援アプリ AD ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)