クレーム アブリコは保湿重視!でねっとりしています! ジャータイプで指で塗ると手がベタベタに汚れます! セラム ネイル オイル アブリコはハケタイプで手が汚れず手軽に塗れるので 毎日使用しています! 保湿重視の方はクレーム アブリコ 手軽さ重視ならセラム ネイル オイル アブリコ かなぁと私は思っています!
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ
【使った商品】TooFaced~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオ【商品の特徴】価格¥5,500(税込)【使用感】3色それぞれ違った✨輝き✨なのでその日の気分やスタイルに合わせて好きな色を塗布しております😆♪ハイライト...
- 2021.09.05
こちらのアイシャドウは失敗し辛く指塗り&1色使いをしても色ムラになりにくいです😊 簡単に綺麗な目元に仕上げる事が出来るのでお気に入り💖です☺️ 栗の様なオレンジブラウンカラーでまさに秋色コスメなのでこれから大活躍しちゃいそうです🤗
- 2021.09.11
【使った商品】DAISOエクササイズ棒【商品の特徴】価格¥330(税込)【使用感】足の前腿🦵や裏腿🦵ふくらはぎ🦵お腹や背中など全身をコロコロしてみたところとっても気持ち良いです😊💕ずーっとコロコロしていたい💕病気とお薬の影響で浮腫み短期間に別...
- 2021.06.10
アイシャドウ4色+チークカラー1色が入ったアットコスメさん限定のミシャさんのパレットです🤗 日常メイクにはもちろん特別な日のメイクにも使える優秀なカラーばかり入っていて◎💖 チークは濃く付き過ぎる事がないのでチークメイクで失敗し辛くなりましたっ♪😊 アイシャドウは全て素敵なカラーなのですがアイシャドウ上段の向かって右側のオレンジゴールドカラーが特にお気に入りです☺️💕
- 2021.09.17
【使った商品】CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー【商品の特徴】価格¥748(税込)SPF30・PA++【使用感】みずみずしいのにベタつきにくい大好きなお化粧下地です😊💕肌のトーンを整えてくれるだけでなく紫外線からもお...
- 2021.09.06
01のシャンパンベージュは鼻を高く見せてくれます👃✨ 02のロゼベージュは塗布するだけで小顔に見える!?🤗感じが致しますし 海外セレブの様な小麦肌に特に似合うので セレブ気分✨を味わいたい時に使用しております♪ 03のオーロラミントは塗布した瞬間透明感が出るので 顔色を特に明るく透き通る様に魅せたい時に 使用しております😊💖
- 2021.09.07
商品詳細情報Dior ネイル リムーバー アブリコ
- Dior(ディオール)