ほんのりといちごの香りがし、めっちゃ美味しそう🍓🤤笑 はっきりとした赤でティッシュオフするとだいぶいろんな系統に合わせられる万能リップ‼️ 黒髪さんにぴったりな美少女リップ👧🏻💅🏻💞 しかも、パケも可愛いのでモテモテ間違いなし👍🏻👍🏻
もっと見る美少女戦士さんの人気クチコミ
- 2023.01.07
元の肌と比べるとワントーンアップするし、落ちにくいから 不自然な白さではなく、自然に綺麗になる白さ‼️ マスクに多少はつくと思うのでキープミストをかけて完成🤞🏻❤️🔥
- 2022.12.17
100円とは思えないラメラメ感が最高👊🏻‼️⭐️ 人塗りですごくキラキラするリキッドアイシャドウ🤘🏻 光を当てるとさらに綺麗❕ 乾いた後は擦っても取れないし存在感も弱まらずそのまんま😳
- 2022.12.18
ベタつかず一日中みずみずしいウォータリップ👊🏻 マスクしても落ちない、ツヤツヤ、潤い、色味も最高 最高すぎなリップアーマーです😳🤍 ティッシュオフしなくてもマスクにつかない快適感やばすぎる⭐️ プリクラ撮る時、食事の時でマスク外す時にリップついてるとなんか恥ずかしいって思いが散りました❕❕ しかもテクスチャーがみずみずしい🥹 此処に配合してあるカモミラエキスには、炎症を起こした時に肌を鎮める働きと保湿作用があり、化粧品に配合することでメラニン(簡単に言うとシミの原因)が作られるのを防ぐ効果があります✨
- 2022.12.20
韓国人美少女になる方法 ⁉️今日は私の憧れである韓国人のような見た目になる方法をご紹介します👊🏻❤︎KPOP好きなら一度は思ったことがあるだろう 、 韓国人みたいなお顔になりたい💭💭と ‼️その夢一緒に叶えましょ🤞🏻私もかなりの雑食ペンだった...
- 2022.12.19
このまつげ美容液は親からもまつ毛が長いと褒められる(実体験)程のものです❕ これを毎晩使って寝ると少しずつですが伸びていき、2ヶ月ぐらいすると前の自分とは比べ物にならないぐらいまつげが濃く長く艶になってます‼️ ビューラーで上がっても全然まつ毛が上がらないって方にもおすすめです👍🏻💭
- 2022.12.29
おめでとう🎶🤍 ・Lips始めたきっかけ ・今の髪型 ・好きな服の系統 ・おすすめのコスメ かな!!