店内の右手には、フレグランスやボディオイルを体験できるインスタレーションを展開しており、フラスコなどのガラス器具があり見ているだけでも楽しい。 1803年にカリスマ的な調香師ジャン=ヴァンサン・ビュリーが創業した、パリ最古の美容薬局「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー」 そして櫛やフェイス&ボディブラシなどのアクセサリーまでさまざまな商品が揃っています。
もっと見るおすすめアイテムオフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー×香水(レディース)
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(チュベローズ・デュ・メキシク) | 20,350円 |
| アルコールやエタノールを含まない。つけた瞬間から香りを感じることのできます! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(リケン・デコス) | 20,350円 |
| アルコールを使っていない水性香水でパーソナルスペースに入った人にフワッと香るくらいの控えめで上品に香ります。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(ヘリオトロープ・デュ・ペルー) | 20,350円 |
| 時間が経つに連れて甘ーい杏仁豆腐のような香りになり、体温でさらに香りが変化してとんでもなく良い香りになります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
SNOWCさんの人気クチコミ
シャープで細いラインがより描きやすくなった、KATEのスーパーシャープライナーEX4.0。 今使いたい気分はGY-1 ダークグレージュ。 こすったり泣いても落ちにくいスーパーカラーラスティング処方を採用しているので、にじみにくいのがうれしい! 立体的なデザインの6角形の軸はどこを持ってもフィットしやすい形状でブレずに描きやすく、レフィルをセットしてWエンド使用ができるのが便利なポイント。
- 2024.04.22
hana by hince(ハナバイヒンス)全23品を全国のファミリーマートで発売開始 ブランド名の「hana」は、日本語の「花」と韓国語の「ひとつ(하나)」のダブルミーニング。hinceのクオリティーはそのままに、“Young”に再解釈した姉妹ブランドです。 ウォーターグラスティントはちゅるんとしたみずみずしさを感じるつけ心地!スキンケア成分配合で、長時間つけていても乾燥しにくいのがうれしい!
アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム*\ツルハグループ限定発売/アベンヌからシカコスメがついに登場!独自のシカ成分*1(セープラスリストア™)とアベンヌ温泉水*2を配合し、健やかな肌作りをサポート。なんとヨーロッパのシカスキンケア*3で...
- 2021.09.05
\2021年9月21日新発売/アベンヌからついに登場する“ワンステップ保湿ジェル”。化粧水と乳液をひとつにしたみずみずしいジェルなら、シンプルケアなのに高保湿ケアができちゃいます。肌が敏感に傾いているときは、できるだけシンプルなお手入れがした...
- 2021.09.05
医学専門誌にも掲載された実力派の薬用美白保湿クリーム「セシュレル」。オールインワンでは珍しいくらいのこっくり・しっかりとした濃密なテクスチャーで肌にピタッと密着します。有効成分のトラネキサム酸とグリチルレチン酸ステアリルのほか、セラミドやシュ...
- 2021.09.05
2021年8月21日発売。“乳液”“日焼け止め”“ライトメイク効果”がひとつになった、色つき美容クリーム。パット見ではけっこう色味があるように感じられますが、実際肌にのばすと溶け込むようになじみ、毛穴までをも自然にカバーします。特に驚いたのは...
- 2021.09.13