落としやすくてコスパがよい除光液はどれ?ドラストで買える除光液を比較してみた💅🏻︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からどうぞ▶ちふれ除光液¥528110ml入り▶インテグレートトリートメントネールリムーバー N¥440200ml入り▶キャンメイクク...
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
inoha*投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ
このパレットはベージュニットがモチーフで、ベージュトーンのシャドウがたくさん。 粉質も柔らかくてしっとりしていて、瞼に密着してくれる感じです。 かわいいのに使いやすいなんて優秀すぎるパレット! 私のお気に入りカラーはFのメロウアルパカ!コーラルベージュに繊細なラメでめちゃくちゃ美しい♡
- 2022.12.08
ローヤルゼリーやパンテノールなどの保湿成分が小さなカプセルになって配合されており、夜塗ると朝には手がふっくら♡ カプセルを潰すようにマッサージしながら塗るのがお気に入りです。 塗った後かなり手がべたべたします。なので全てやることが終わって、あとは寝るだけというタイミングで塗るのがおすすめ。
- 2022.11.27
ホリデーシーズンらしいキラッキラのリキッドアイシャドウ♡ どの色も可愛くて、全色買ってしまいました笑 瞼に乗せて指でポンポン広げるとキラキラになりますよ。広げるとサラサラになってヨレにくいです。 赤みブラウンで1番使いやすいカラー。私はこのカラーが1番お気に入り♡ 淡いピンクで1番優しいカラー。涙袋にぴったり♡ ホリデーらしいボルドー。お洒落な目元に。 ピンクベージュで02と同じく涙袋に入れるとかわいい!めちゃくちゃ肌なじみが良くて使いやすいカラー。 速乾性が高いので、瞼に乗せたらすぐに指で広げていかないと、ムラがでてしまいます。特に発色の強い01と03は注意。
- 2022.12.01
このマスク時代に大流行して未だに欠品続出中のレアモンスター。 手持ちカラーは割と人気色の3色が揃っています♡ ほぼ毎日つけてるリップ。 血色感のあるピンクベージュでで明るく可愛い印象になるカラー。 オレンジベージュで使いやすい♡ ナチュラルでどんなアイメイクにも合います。 ローズレッドで品のある大人っぽい印象に。 上品な雰囲気に仕上げたい時に使っているカラーです。
- 2022.11.28
ジーニッシュのポリッシュといえば速乾性♡ とにかく早く乾くので、他の指を塗ってる間に最初に塗った指は乾いていたりします。 カラーも可愛いものが多くて、いろいろ揃えたくなっちゃいますね。 私のお気に入りは77 アムール♡ THE 血色カラーという感じで、シアーなレッドカラー。 ムラができても、それがお洒落に見えるから塗りやすい♪ 速乾性が高いので、ムラなく塗ろうと思うと難しいかも。
- 2022.12.12
OPERAは大好きなリップの1つ♡ 柔らかい塗り心地が大好きです。 この冬の限定色も絶対可愛いですよね~。 優しいアプリコットカラー オレンジ味のあるピンクで、どんなメイクにも使いやすい万能カラー。 ピンクニュアンスのレッド 甘すぎず、かと言って深すぎずの絶妙カラー♡
- 2022.11.29
商品詳細情報インテグレート トリートメントネールリムーバー N
- インテグレート(INTEGRATE)