LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • れぉん on LIPS 「ジュールベルニフレグランス ミルキーボディローションシトランボ..」(1枚目)
  • れぉん on LIPS 「ジュールベルニフレグランス ミルキーボディローションシトランボ..」(2枚目)
  • れぉん on LIPS 「ジュールベルニフレグランス ミルキーボディローションシトランボ..」(3枚目)
  • れぉん on LIPS 「ジュールベルニフレグランス ミルキーボディローションシトランボ..」(4枚目)
  • れぉん on LIPS 「ジュールベルニフレグランス ミルキーボディローションシトランボ..」(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

めちゃくちゃ気になりますー(*´ー`*人)お友達優しい( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429SPの方がいいみたいですが、油分ないようなコッテリしすぎがないんですよ、それが😍

れぉん

@maimai0619大絶賛なんですね🤩🤩 SPの方もありますが、コッテリですか??🧐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429これ本当に騙されたと思って使って欲しいです(*´ー`*人)めちゃくちゃ自信あります(*´ー`*人)辛口な親戚も絶賛でした(*´ー`*人)

れぉん

@maimai0619ありがとうございます🥰🥰🤩 早速拝見しました❤️🥰 これで迷わず買えます✨🥰 オーツミルクの香りが強めなんですね😆 でも使ってみるの楽しみです😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429はい!あ、夜?今からLUSH投稿します( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧本当に夢のようなドリームクリームです♥️

れぉん

@maimai0619教えてくださりありがとうございます❤️🤩 LUSHで探してみます✨😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429LUSHのドリームクリームがめちゃくちゃいいです( 💓∀💓)

れぉん

@maimai0619そうなんですね😫 カッサカサ、カユカユは辛い💦💦 ボディークリームは欠かせないんですね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429私食べてる❓って聞かれるぐらいバリバリ使いますし、使わなかったらカッサカサかゆかゆです😭

れぉん

@maimai0619こちらにもありがとうございます😍 とっても可愛のに、 あまりボディークリームは使わないから〜😂 と言って、くれました🤣🤣

れぉん on LIPS 「ジュールベルニ フレグランス ミルキーボディローション ..」

ジュールベルニ フレグランス ミルキーボディローション シトランボヌール ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 明けましておめでとうございます🥰 今年もゆっくりながら投稿していこうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします🥰 2023年初投稿😆 可愛い物のご紹介〜🌸💕 友達から使わないとの事で頂きました🤣 とにかくパッケージが可愛い❤️ シトラスの爽やかな香りがしつつ、甘ーい香りも笑笑 少し香りがキツいかな??と思いますが、使い続けていると慣れました笑笑(*´ー`*) アメイジングシトラスの香調? シトランボヌールの香り? どっちだろう笑笑 マッサージしながら使って、寝る時にも香り癒されます😍 ベタベタしないので、とってもオススメです❤️ ¥1300/220g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以下サイトより引用 オールシーズンマッサージしながら、ふわっと香りに包まれ、とろけるようになじむ伸びの良いテクスチャーでスベスベの素肌に導きます。 お肌にツヤとハリを与え、そして優しくマッサージしながらお肌に高貴な潤いを与えるオールシーズンタイプのボディローション。 オーデコロンシトランボヌールの香り。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ボディミルク #保湿ケア #可愛パッケージ #コスメ好きさんと繋がりたい

れぉんさんの人気クチコミ

2025年11月12日(Wed)