最近初夏ぐらい暑くてビビってます。。ななこです、よろしくお願いします!!(華のえすじぇーけー🎉🎉🎉)早速!今日は私が毎日使っているアイブロウパウダーについてのご紹介をしようかなと思います!私が使ってるアイブロウパウダーは。。。URGLAMアイブロウパウダーBRー2ですっっっ!これはもう凄いバズってましたよね!二枚目の写真の通り、一番下だけ異様に削れてますが😅笑URGLAMのアイブロウパウダーの良い所と悪い所を正直にレビューしていきます!ラストには私(脱眉毛ボサ女)の使い方を説明します!!📛良い所・発色が良い!・筆が斜めカットで描きやすい!・パッケージお洒落✨・鏡も見やすい!
もっと見るるいか☁️&ななこ🌷さんの人気クチコミ
るいか❤️です!ずっと買ってみたかった、とくだけでサラサラになる、Wetbrushという、くしを買ってみました!とてもサラサラになる仕上がりで、寝癖なども治せてとても使いやすいです!このくしは結構粗めのくしですが、とてもサラサラになり使いやすいです!あとこのくしの先の方に小さい粒々がついていて、そこに私はオイルみたいなのが吸収されてるのかなーと思います!ですが、サラサラになりますが、くしが粗いので、全部がサラサラにならなくてそこがデメリットかなーと思います。ですが、このくしはとてもおすすめなので、絶対に買ってみてください!このくしは小さいタイプでもっと大きいのがあります!
- 2022.12.31
LIPSに最近登録したるいか❤️です!!これから美容に関することなどをいろいろ投稿していきたいと思います。☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️今後、人気があったら、サブ垢も作ろうと思います!サブ垢の名前はこのような名前にしようと思っています!☟るいか❤️サブ垢にします!このサブ垢はできたら毎日投稿をしようと思っていて、このメイン垢は気が向いた時に投稿しようと思いますwwこのサブ垢は、登録した際にまたこの投稿のコメントでお伝えします♪そしてやっと自己紹介をしていきたいと思います笑笑🕊〜好きなこと〜🕊メイクグロスやリップを集めること。みんなを笑顔にすることが好きです!
- 2022.12.31
初登場!?るいか☁️の姉のななこ🌷の自己紹介!🕊〜るいか☁️の言葉〜🕊今まで内緒にしていましたが、私には姉がいて、これからそのななこ🌷とるいか☁️で、LIPSを投稿していきたいと思います!そのためにはななこ🌷のことを自己紹介してもらいたいと思います!ここからは、ななこ🌷にバトンパスします!それではどうぞ!!🕊〜ななこ🌷の自己紹介〜🕊こんにちはー!ななこ🌷です!これからるいか☁️と一緒にLIPSを投稿しようと思います!上の写真が私の顔です!覚えてくださると嬉しいです❤️まず、私が好きなことを教えます!🕊〜好きなこと〜🕊コスメ集めネイルグロス集めヘアセットなどが好きです!🕊〜一言〜🕊...