Ver.1との違いはhemeのチークの代わりにセザンヌのチークとヘビーローテーションよ眉マスカラが入っていることとリップティントのカラー。 色々入っていて大満足! 売り切れても再入荷してくれたのも嬉しいし、発送も早くて最高です!
もっと見るおすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 4,900円 |
| これ、お得すぎてやばいです… | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ | 8,580円 |
| アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ | 8,580円 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉 | 9,900円 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew クリスマスコレクション | 5,610円 |
| シマーとグリッターの煌めきが詰まったパレットなので イベントシーズンにぴったりだし、 のせ方で日常使いもいけちゃいます💗 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る |
みーすけさんの人気クチコミ
こんばんは。唯一持っている、デパコスのJILLSTUARTフルーツリップバームについて紹介したいと思います。何故かドラッグストアで売ってて、値段も買いやすいと思えたし。やっぱ、デパコスとかJILLSTUART可愛くて憧れてて、ついつい買っちゃ...
- 2021.02.11
連投失礼します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌで気に入ってもまだ、使えてないものの紹介です。CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク15クリアレッド19ペールベージュ20ジンジャーCEZANNEパー...
point 1 ♡ 普段使いにも、アウトドアにも。毎日おすすめトーンアップUV point 2 ♡ SPF50+・PA++++。 独自のUVフィルター採用で夏のUV対策に。 point ♡ 3 敏感肌にも使える。 低刺激設計。 透明感、つや肌を、演出す『 UVイデア XL プロテクショントーンアップ』とふんわり血色感を、演出する『 UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ』どちらも伸びよく軽いつけ心地!なりたい肌やシーンに合わせて使ってみてね♪ 私は、痒くならずに使えてワントーンアップした感じ、ツヤ肌感も、ありました!白くなりすぎずにほどよくって感じです。乾燥がきになったり、日焼けが、気になる所に少し重ねてぬっても大丈夫でした。今は、少し肌荒れしていて、心配でしたが、今のところ気にならずに使えて嬉しいです 敏感肌でも、使えるの有難いですね。(*^^*)
- 2021.09.22
こんにちは。今回は、Lipsさんを通して、雪肌精クリアウェルネスナチュラルドリップを頂きました!使った感想をレビューしていきたいと思います。teamLipsスタッフさんの実際に使ってみた感想Point1♡肌あれを原因から防ぐ、雪肌精の毛穴ケア...
- 2021.06.21
こんばんは、ミュオさんからLIPPSさん通して『muoクレンジングオイル』が当選してました?!TeamLIPSのスタッフそんの感想。Point1♡8つの成分が無添加❋Point2♡ウォータープルーフマスカラもOKPoint3♡天然精油100%...
- 2021.01.29
こんばんは(*^^*)購入品のレビューです。CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーどの色もパールが綺麗でネイビーが、締め色として、綺麗に使えそう!廃盤か縮小ときき、購入。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloo...
- 2022.09.08
商品詳細情報LIPS ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022
- LIPS
- 4,000円
- LIPSがセレクトした、ピンクメイクのコスメセット。総額8000円(税込)相当のコスメを詰め合わせたお得なセットです。どんな商品が入っているかは、届いてからのお楽しみ。このセットだけで、垢抜けたピンクメイクが叶います! 【ver. 3 セット内容】 ・アイライナー ・フェイスパウダー ・眉マスカラ ・チーク ・ティントリップ ・アイシャドウ ・ハイライト ■商品の中身について セット内容についてのお問い合わせにはお応えできかねます。あらかじめご了承ください。 ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
- 2022/10/24