• maffy on LIPS 「新しいトリートメントを使い始めました💖ロレアルパリ史上初!ウォ..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「新しいトリートメントを使い始めました💖ロレアルパリ史上初!ウォ..」(2枚目)

maffy on LIPS 「新しいトリートメントを使い始めました💖 ..」

新しいトリートメントを使い始めました💖 ロレアル パリ史上初!ウォータートリートメント(*1) <洗い流すトリートメント> #8秒ウォータートリートメント(*2) まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に(*3) ■放置時間が要らないからお手軽ケア 瞬時に(*4)水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに。 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、 なめらかなサラサラ髪へ。 ■ヒアルロン酸配合(*5) ハリ感のあるまとまる髪に 広がりがちな髪にヒアルロン酸(*5)を補給。 水分バランスをキープしてまとまる髪へ。 ■ダメージヘアの方におすすめです。 ■水タイプの洗い流すトリートメントだから、みずみずさらりとした仕上がりに。 *1 水タイプのトリートメントのこと *2 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *3 ツヤやかなサラサラ髪のこと *4 放置時間不要 *5 アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分) 本製品は、温度変化*により、成分が析出し、白い浮遊物に見えることがあります。 軽くふっていただくことで、多くの場合、白い浮遊物は消失します。 消失しない場合は何回か繰り返してください。 なお、白い浮遊物が発生していても、成分由来によるもので、製品の効能に問題はなく、ご使用いただけます。 *気温・室温が高さ低さには関わらず、温度自体の変化のことを指します。 [販売名称:ロレアル パリ ウォータートリートメント] ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 🌿使い方🌿 シャンプーの後、髪の水気を軽く取って下さい。 キャップを回し開け、髪の中間から毛先を中心に、製品を容器から直接髪に塗布して下さい。 軽く髪に揉み込み、その後しっかり洗い流してください。 おすすめの使用方法:週に2、3回のご使用をおすすめいたします。 1回のご使用量は、ミディアムヘアの方で約2目盛り分をおすすめいたします。 ++++++++++++++++++++++++ 軽く髪に揉み込んで、しっかり洗い流すトリートメントです。 水のようなトリートメントだから、アウトバストリートメントだと思ってしまいました…😅 髪の毛がさらっさらになります。 さらっさら過ぎて縛れないほど‼️ ロングヘアの友人にもオススメです。 #8秒トリートメント#ロレアル#美髪ケア#ロングヘア#サラサラ#トリートメント