• yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii(#ヌリ)】 ★ダーマエクトシカデイリーマスク..」(1枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii(#ヌリ)】 ★ダーマエクトシカデイリーマスク..」(2枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii(#ヌリ)】 ★ダーマエクトシカデイリーマスク..」(3枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii(#ヌリ)】 ★ダーマエクトシカデイリーマスク..」(4枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii(#ヌリ)】 ★ダーマエクトシカデイリーマスク..」(5枚目)

yuu @ フォロバ100 on LIPS 「【#Neulii (#ヌリ )】 ..」

#Neulii (#ヌリ )】   ★ダーマエクトシカデイリーマスク ゆらぎがちなお肌に潤いを与えて整えるシートマスク。 シート素材はユーカリの木を原料とし、ビーガン認証の生地で、廃棄時に土に埋めても分解されるものを使用しているのでお肌にも環境にも優しい造りになっています🌏🫶 一般的なシートより薄く柔らかいシートがお肌にピタッと密着し、しっかりお肌クーリング。30枚入りなので1日1枚使えます♪ <効能>…鎮静/水分/皮脂改善 <参考価格>…1箱30枚入り ¥2700   ★シカ100スージングアンプル 不要な成分を全て取り除いた、ツボクサエキス100%アンプル🌿 CICAの効果を最大限発揮してくれるアンプルです! 化粧水のようにみずみずしいサラッとしたテクチャーですが、しっかり肌に馴染み赤みのある敏感肌を鎮静させ、潤いを与えてくれます♪ <効能>…鎮静/水分/抗酸化作用 <参考価格>…30ml ¥2100   シートマスクとアンプル共に、スージング効果に優れていて、お肌をしっかりとクールダウンさせてくれました☃️✨ 私は普段から肌に赤みや熱を帯びやすいので、すごく相性が良かったです👌 #パック_大容量 #韓国_スキンケア #パック#シートマスク #シカアンプル