トレンドネイルはチップで手軽にMuzmakTPUネイルチップ@muzmak.jp再利用可能なネイルチップ箱入り。どれも36枚入り。0〜11までのサイズが入ってます。サイズも豊富で自分に合うものを選べるよ。プレップパッド2枚、ミニファイル、ウッ...
もっと見るおすすめアイテムMuzmak×ネイルチップ・パーツ
Muzmak TPUネイルチップ(shape:Almond) | 2,068円 |
| 柔らかい素材で曲がりやすいしすごいつけやすい…! | 詳細を見る | |
Muzmak TPUネイルチップ(shape:Regular Square) | 2,068円 |
| 貼るだけなので楽🩷 オシャレしたいときに使いたい💓 | 詳細を見る | |
Muzmak TPUネイルチップ(shape:Coffin) | 2,068円 |
| すんごいしっかり爪につくので 外す時は付属のリムーバーとスティックを使ってね!😳⚡️ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第9位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
haru❤︎さんの人気クチコミ
こちらは美容液💁🏻♀️ベタつかないのに、もっちり感が◎程よいしっとり感で夏でもつけやすいです👍やや硬めのテクスチャですが、すーっと広がってくれます✨・・・#HAYEJIN#HAYEJIN蓮3種セット#ハイェジン...
- 2022.08.07
硬めのテクスチャですが、プルプルでジェリーのようなつけ心地。硬さとは相まって、しっかり伸びます🙆♀️夏場は目の周りが紫外線などによってひりつく事が多いのですが、こちらを塗って一晩経つとひりつきが軽減されました...!!✨低刺激でとっても使い...
- 2022.08.07
ライン使いで使用しました🙆♀️液を振ると気泡が残る感じのとろみがあります。とろみがありつつも、さっぱりしていて、伸びがいい!!バランスの良いつけ心地です👍匂いは、ほのかにいい香りがします🤍(顔につけるのに抵抗があるほど強くはないですよ〜☻)...
- 2022.08.07
シャンプーと併用してトリートメントも使用してみました🙆♀️シャンプーと同じくノンシリコンですが、使用感はとても良かったです✨以前ノンシリコンのものを使って、きしみやごわつきが気になりったことがありますが、こちらの商品はそのような事はなかった...
- 2022.06.22
ジェルタイプのシャンプーです🧴泡立ちがよく、もっちり濃厚な泡で手を逆さにしても落ちない程です!🫧またノンシリコンなので、髪がきしまないか不安でしたが、きしまず指通りも良かったです\(◡̈)/匂いは柑橘系のシャンプーらしいいい香りなのも好感をも...
- 2022.06.22
3色入りなので、ワンカラーにしてもよし、2色・3色使いにして服装によって気軽に手元の印象を変えることができます!!◡̈今回は落ち着いた雰囲気にしたくて、グレー1色でつけてみました。柔らかい素材なので、爪のカーブにフィットしやすかったです。また...
- 2022.12.27
商品詳細情報Muzmak TPUネイルチップ(shape:Regular Square)
- Muzmak(ミュズマック)