• みちねえ on LIPS 「・・ひと足先に春のスチームクリームを試してみたよ︎𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ひと足先に春のスチームクリームを試してみたよ︎𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ひと足先に春のスチームクリームを試してみたよ︎𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・ひと足先に春のスチームクリームを試してみたよ︎𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*..」(4枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ ひと足先に春のスチームクリームを ..」

・ ・ ひと足先に春のスチームクリームを 試してみたよ︎𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* @steamcreamjapan 「スチームクリーム ジャスミン&月見草」 ∞----------------------∞ *内容量…75g *価格…2,420円(税込) ◆2023年1月11日発売 【先行発売あり】 *12月15日(木)10:00~ スチームクリームメンバー プラチナ会員のみ案内 *12月27日(火)18:00~ スチームクリームのインスタグラム フォロワー限定 なんと嬉しい、 インスタグラムのフォロワーも 早く手に入れるチャンスあり! @steamcreamjapan 公式アカウントをフォローして待っててね💗 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 本格的な冬到来で凍えそうな寒さの 北海道ですが、 春の新商品のお知らせを見ると気分が上がっちゃう♩ 天然精油100%、 ジャスミンとイランイランの 華やかな香り。 スチームクリームといえば 限定缶のデザインがどれもかわいくて。 今回のジャスミン&月見草は 香り同様に華やかで女性らしい デザインがお気に入り𓈒𓂂𓇬 ふるふるとしたみずみずしい使い心地が いいなと思うテクスチャー。 北海道って外の寒さは厳しいけど 屋内は汗ばむくらいあたたかいんですよね。 そんな不安定な気温(室温)・湿度に 対応してくれそうな、 なめらかでベタつきにくい使い心地も嬉しいポイント。 スチームクリームって ハンドクリームなのかなって 思ってた方いませんか?(私は最初そう思ってた〜) 実は顔にもからだにも髪にも 使えるんだよ〜♩ スチームクリーム愛用してます! という方はぜひぜひゲットして くださいね〜𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * ∞----------------------∞ @steamcreamjapan #スチームクリーム #PR #先行発売 #スチームクリームジャスミンアンド月見草 #スチームクリーム缶