• きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(1枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(2枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(3枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(4枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(5枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(6枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(7枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(8枚目)
  • きょ on LIPS 「====================amore聖水(聖水駅..」(9枚目)

きょ on LIPS 「 amore聖水 (聖水駅にあるアモーレピシフィックのお店) ..」

==================== amore聖水 (聖水駅にあるアモーレピシフィックのお店) ==================== イニスフリー、エチュードハウスなどやっているコスメ会社のお店です。 こちらは、アモーレピシフィックの製品でメイクオフからメイク、ヘアメイクまで無料で体験できるお店です! 試して良かったものを購入もできます。 他にも、ファンデやティントを自分のオリジナルで作ることができます! また、最後にサンプルも無料でもらえます。 今回はリップを作ったので、是非他の投稿であげますね! とにかく店内がとっても可愛いです! 今回はクリスマス仕様になっていました。 韓国行った際には行ってみてください。 また、来店には予約が通常必要ですが日本人で予約できないって受付で伝えるとそのまま入店させていただけました! 気になっていた商品を試せたり、オリジナルティントも破格で作れて大満足です! 次回はファンデも作りたい、、、、 ################## ⭐︎amore聖水 ・住所 277−52 Seongsu-dong 2(i)-ga, Seongdong-gu, Seoul, 韓国 ・営業時間 10:30〜20:30 (月曜日のみお休み) ################## @sarang__seoさんに教えていただきました。 本当にありがとうございました! #amoreseongsu #アモーレ聖水 #アモーレソンス #聖水 #アモーレパシフィック