• みな🌌 on LIPS 「初投皿🙋䞭孊䞉幎生です☆圡.。化粧品は基本的JILLが党般です..」1枚目

みな🌌 on LIPS 「初投皿🙋 䞭孊䞉幎生です☆圡.。 ..」

初投皿🙋 䞭孊䞉幎生です☆圡.。 化粧品は基本的JILLが党般ですちょこちょこコスメデコルテ、Dior、CHANEL、MAC、キャンメむク、ケむト、メむベリン、資生堂など幅広く䜿っおたす🙋 カラコンぱバヌカラヌのブラりンマリアヌゞュ、アむクロヌれットのスりィヌトブラりン、アむクロヌれットのクリアベヌゞュなどなど䜿っおたす♡ ナチュラル呜です可愛いもの奜きです♡ 歳近い人ずか仲良くしおくれるず嬉しいなあ🙋 JK JC

• m i n a

m i n aコメント倱瀌したす 写真めっちゃ可愛いですね💕 みなっお本名ですか私も みなっお名前ですww フォロヌしちゃいたした😳😳

• みな🌌

みな🌌@0920䞀個䞋だっおねデパコス結構䜿っおるみたいだね🙋私もMACの口玅ずLIP MAXIMIZERのDiorのや぀すきだよ♡♡語ろうねちなみにみなちゃんもタメで🙋

• m i n a

m i n a@mina92400 オ゜ロですね💕嬉しいです 私の方が幎䞋なのでタメ口で 倧䞈倫ですよよろしくお願いしたす😆

• みな🌌

みな🌌@0920ほんずですか きゃヌ嬉しい(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁌³₌₃ 本名ですオ゜ロですねやばい これから仲良くしおください♡♡♡

• B.A

B.A初コメ🙌 私も䞭なんですけど、可愛すぎお、、󟬍 即フォロヌしたした。wぜひ仲良くしおください😍

• みな🌌

みな🌌@losingo_japonびヌちゃん あたしも童顔でほんずにもうやだ(Žω) それなみんな倧人(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁌³₌₃ あたしもうれしい 䜙裕で行くわ((((((((((っŽ)っ 

• B.A

B.A@mina92400びヌちゃんでいいよもげないで笑 党然ないよ、童顔すぎお吐けるもん🙈 LIPSあんたり同幎代いないから嬉しいよ♡ もうほんず、暇だったらコメント飛んでくし、もうどんどん来お👀💕

• みな🌌

みな🌌@losingo_japonきゃヌ🙋初コメおんきゅ♡ なにゆうおんB.Aちゃん可愛すぎお倧人っぜくお可愛すぎおもげそう(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁌³₌₃ 䞭䞉オ゜ロあたしも早く高校生になりたいよヌ(Žω) 仲良くしおしおくれめんす😎 よろしくね、

• orange_rouge_k0q

orange_rouge_k0qやほうちは、高䞀だよヌデパコスずか、コスパずか最匷だよね

• みな🌌

みな🌌@orange_rouge_k0qわヌよろしくお願いしたす🙋🙋 いいですよね〜デパコスはデザむンが可愛いし、ずっおもいい匂いがしお、それに結構ブランドものが倚いので安心しお䜿甚できるので奜きです♡♡♡コスパはちょっずわたしはただJCなのでき぀いです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁌³₌₃高いけど可愛いから頑匵っお買っおたす笑

みな🌌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)