• KNKT on LIPS 「BarryMCosmeticsHiVisWaterActiva..」(1枚目)
  • KNKT on LIPS 「BarryMCosmeticsHiVisWaterActiva..」(2枚目)
  • KNKT on LIPS 「BarryMCosmeticsHiVisWaterActiva..」(3枚目)

KNKT on LIPS 「Barry M Cosmetics ..」

Barry M Cosmetics Hi Vis Water Activated Colour 濡れた筆を使用するアイシャドウです🎨🖌 購入から1年くらい経ちました。 ピンクは1度液漏れで大惨事になりました。青も徐々に液漏れっぽくなっています(本来は乾いた表面) 使用後乾燥させてから保管してください。とのことなので乾燥が足りていないか保管中の湿気が原因だと思います☔️ カビたりとか使用して問題が起きたりはしませんでしたが流石に心配だな… とりあえず実験兼ねて乾燥剤と一緒に保管してみます。 国内外問わずレビューが殆どないので困惑しながら様子見してます🤣 ちなみに蓋を外して合体できます。 ロケットなんちゃら🤣✏️ 紫も販売されているのですが私が購入した際には売り切れていたのでピンクと青を混ぜて使用。 水彩絵の具の感覚で使えるので色の調整がしやすいです。 擦れにはやや弱め。 ルックファンタスティックでセールの時に送料調整で購入したのですが、再度取り寄せて使う程ではないのかな〜と思います。 使い勝手はかなり好きなのでもっと手軽に買える(日本進出してる)ブランドで似たようなコスメないのかな… 舞台コスメにありそうだと思ったのですが見つけられなかった…! プレストタイプより水彩タイプの方が絵の具みたいで使いやすいです(個人の感想) 探すより粉に慣れた方が早いか…🤣🤣🤣 ハロウィンの時期に投稿しようと思って忘れてた🥺 #BarryM #ハロウィンメイク #My推しコスメ #カラーメイク #MyBestCosme #コスプレ #水筆

KNKTさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)