ベスコス投票CP
  • yuppi on LIPS 「★00トランスルーセント00は商品紹介ではノンパールと書かれて..」(1枚目)

yuppi on LIPS 「★00トランスルーセント 00は商品紹介ではノンパールと書かれ..」

★00トランスルーセント 00は商品紹介ではノンパールと書かれていますが、マットではなく、ほんの少しパール感があります。 光の反射が多い部屋や屋外では面で光るツヤ肌に仕上がり、屋内の光の反射が少ないところでは光りにくく自然な生ツヤ肌に見えるそうです。 パフを拡大した感じでもキラッと光るのが見えているので、これがツヤ肌のように見せていると思われます。 付け方は、Tゾーンから付けて、乾燥しやすそうな目元などはパフに残っている分で抑える程度で良いそうです。 ちょっと多かったかな?というくらい叩いてもしっとり感があったので、乾燥は気にしなくて良さそうです☺️ 仕上がりはすべすべでサラっとしているのにしっとり感も同時に存在するのが凄い😳 1番人気は00のようです。 @yuppi_beauty #コスメデコルテ #COSMEDECORTE #フェイスパウダー #ルースパウダー #生ツヤ肌 #マット肌